|
Заказал часы Rado D-Star. Порадовала оперативная отправка и доставка - уже через два дня часы были у меня. Самими часами доволен, работой с Сергеем тоже, все прошло хорошо, все мои пожелания были учтены.
|
Цитата:
Приятно иметь дело! Всегда готов помочь, обращайтесь! Цитата:
Был только рад помочь, надеюсь что не последний раз ;) |
Добавлю свои 3 копейки... приобрел через Сергея JR 1681. Сработано на пять) сроки, цена - все как было обговорено, так же терееливо ответил на все вопросы ( в том числе и тупенькие ).
Сергей, огромное спасибо! Рекомендую) |
Спонтанная покупка у Сергея aka ghost38, вчера созвонились и вечером я уже с прекрасными часами по более чем выгодной цене ! Приятное общение, порядочный и позитивный человек. А главное, не просил писать отзывы, как это делают многие продавцы ;)
Всем рекомендую ! Сергею удачи в продажах! Спасибо !!! |
Цитата:
Цитата:
Рад знакомству, всегда готов помочь! |
Хочу выразить свою благодарность Сергею за оперативный заказ часов, которых не было в наличии. Все общение от начала и до конца было предельно быстрым и корректным. Часы получил меньше, чем за неделю. Оригинальность часов, а также точность хода, амплитуда и герметичность были проверены в часовом сервисе на Полянке. Все характеристики в идеале. Также был укорочён браслет, причём с гарантийной картой он будет бесплатным, несмотря на отсутствие печати официального дилера!
Сергею удачи в бизнесе и побольше довольных клиентов! Обязательно обращусь в следующий раз и порекомендую знакомым! |
Цитата:
Пусть долго радуют! |
Приобрел у Сергея RADO - D-STAR, все отлично и очень оперативно. Часами очень доволен! Сергей, еще раз спасибо!
|
Беру у Сергея Rado уже второй раз, всё также чётко, быстро, порядочно. Послепродажный сервис и тёплое дружеское общение вызывают огромное уважение. Сергей, удачных продаж, буду обращаться. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |