|
|
Вложений: 1
И снова спасибо Михаилу!
Всего лишь упомянул в разговоре, что втроую неделю не могу найти определённую модель Аэровотч - и всего через неполную неделю они у меня! С большой и вкусной скидкой относительно магазина. И с доставкой. И с приятной беседой о часах. Однозначно рекомендую! http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1451422350 |
Вложений: 1
Спасибо огромное за ответственное отношение к делу! Заказывал впервые часы Seiko. Все пришло вовремя, а цена приятно удивила!!! Михаил, с вами приятно иметь дело. Следующий заказ будет обязательно у вас! Еще раз благодарю!
|
Заказывал у Михаила перед самым Новым Годом часы Эксклюзив. Лимитка Seiko <50 лет в России>; С русским текстом на циферблате и задней крышке, с доставкой в Воронеж. Пришло, как обещано - честно и быстро :). Большое спасибо!
|
Вчера приобрел у Михаила Seiko SRN076p1 (лимитка "50 лет в России") под номером 466/555, часами очень доволен, ход точнейший.
Большое спасибо, Миша и удачи тебе!!! |
Seiko Sportura GMT
Вчера взял у Михаила Seiko Sportura GMT. Остался очень доволен часами и ценой. Спасибо Михаил, ношу часы с удовольствием.
|
Заказал через Михаила Brightz SAGZ081 из Японии. Супер быстро часто доехали до меня. Получил - доволен как слон после купания) Отдельная благодарность за ответы на нескончаемый поток моих вопросов)
|
С опозданием пишу. Всё четко, качество, здорово. Точно еще раз и не раз обращусь. Рекомендую и себе, и Вам
|
Спасибо Михаилу! Взял Victorinox INOX! Очень доволен!
|
Присоединяемся к благодарностям! Сегодня нам повезло дважды: во-первых, познакомились с Михаилом и прекрасным юным гонщиком 4-х лет!, к нашему счастью, заглянувшими в Петербург)) и еще приобрели лимитку Seiko SRN076p1 ("50 лет в России"). Этих часов в нашем славном городе в наличии не оказалось (только из Москвы), а самолет в НЙ, куда они отправятся в подарок, уже завтра... но Михаилу чудесным образом удалось помочь в, казалось, безнадежной истории. Только благодаря вам, Миша, у нас получилось, Спасибо!!
|
Михаилу от меня огромный респект!
Во первых человек очень подкованный в часах. Может увлечённо и долго рассказывать про часы, чувствуется, что человек реально увлечён ими. Во вторых находит откуда то из запасов родины такие модели, что диву даёшься. Как свежий пример нашёл лимитку сумо в состоянии nos по ценам за которые сейчас обычные сумо можно взять и только. Также даёт очень хорошие предложения по астронам! О! Это его любимые часы и запас знаний по ним кажется бесконечным(я так точно очень много почерпнул). При этом является интересным собеседником и хорошим грамотным продавцом. В общем Мише расширения клиентуры, а также хороших вкусных цен. Спасибо Мишань ещё раз за лимитку! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |