|
Ждем!) Хорошие часы. Если браслет будет нужен, напишите мне в личку, может помогу.
|
Цитата:
|
Титановые браслеты дорогие, что в наших сетях, что в Европе. Я Вам дал ссылку. Стальные по 155 евро, что вполне приемлемо. Надо учесть, что это оригинал. Можно подобрать не оригинал, за 2-2,5 тыс. руб., но это уже будет не то.
|
155 евро - это нормально, но 16000 руб, это же почти 500 евро...
|
16000 руб. - это 370 евро
В любом случае хороший браслет-оригинал будет стоить денег. Вам mirror предложил свою помощь и указал примерный ценовой диапазон. Воспользуйтесь этим, если есть желание.;) |
Решил освежить фото своих часов, попробовал в макро режиме, чтобы сделать фокус на отдельные детали, но получилось - как получилось. Не мастер я в фотографии, да и техника слабовата. Так, что извиняйте.:)
|
Вложений: 8
говорил и писал, что на каучуке хрон B-42 лучше всего, но захотелось проверить, купил баклю, ремень как у IWC Top Gan, поставил все это дело и... чуда не произошло, переставил все обратно, как было, все таки каучук и застежка к нему - это ВЕСЧЬ))), фото эксперимента ниже
|
У меня аналогичная ситуация, только сложнее. Ранее в своем посте писал, что хотел решить проблему длины ремня за счет клипсы, т.к. ремень моих часов мне сильно впритык. Но не получилось, т.к. удлинение не значительное, а клипса занимает часть пространства между ремнем и запястьем, да и слишком нежная она, точнее тонкая и расстегивается при каждом сгибании запястья. Устал десятки раз в день часы застегивать. Поэтому снял клипсу и снова поставил баклю. Для меня проблема этих часов - нет нормального фирменного ремня под мою руку. Каучук не хочу, сейчас рассматриваю вариант замены ремня на титановый браслет с PVD, но пока не нашел, чтобы полностью устраивало. Не думал, когда покупал эти часы, что столкнусь с такой проблемой.:o
|
Есть удлиненные ремни на Фортис.
|
Скиньте инфу в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |