|
Цитата:
|
Похоже наврал по стоимости. Только что посмотрел по ценам - также, а кое-где даже дороже. Хм. А всего-то полгода прошло, как я этим вопросом озадачивался. Но что еще интересно - Премьер кинетик авто релей с вечником в магазинах есть, а механики Премьеровской в официальных магазинах не вижу (все, конечно, не смотрел). В основном на аукционах. Но тоже симптом...
|
2Амет. По материалам Премьеровским расскАжите...? На вопрос-то мой не ответили...:confused:
|
А что рассказывать то :confused: . Кинетику 2,5 года , механике около года. Все часы ношу, не так что бы часто ,раз в пару месяцев. Особых царапин нет. Может только на пряжке браслета. Корпуса вообще в идеале. Ну всё. Над индксами и т.д. стали особо не заморачивался. Ну кроме как на самурае. Наверно помните эту тему. Как и говорил раньше качество отдлелки корпусов очень высокое. Есть с чем сравнивать.
|
Цитата:
Premier SPB в прошлом году во многих странах взлетел по цене на 30-40%,а в арабских странах сейчас продается только в оф.центрах Seiko по нереально высокой цене. |
Кстати, по ценообразованию "международных" и "внутренних" моделей расскажу одну "байку" из собственного опыта.
...Сингапур... Захожу в магазин, торгующий японскими часами. Вижу сейку (12345 К1) к примеру, - сколько стоит? - 320 долл - хорошо, говорю, а вот рядом точно такая - же (12345 J1)- сколько? - 350 долл. - а чего дороже? - а это made in japan. - понятно, а все точно такое же? - да, все такое же - но видите , меленько, на цифере, made in japan - понятно, О! а вот этот Ситизен, офигительный, скока? - 250 долл - беру!! ... Япония...Захожу в магазин, торгующий японскими часами. Вижу ту же сейку (12345 J1) - сколько стоит? - 320 долл - made in japan? - да! - О! (вижу своего Ситизена, купленного в Сингапуре), сколько стоит? - 480 долл. - а чего так дорого? - О! Ну так это-ж из международной коллекции!!!:) P.S.Для подтверждения своих слов могу дать адреса и телефоны обоих магазинов. |
для Alexxx. УЛЫБНУЛ:D.
|
2Dubina. Не то слово. Вспомнив эту "байку" к 176-му посту...:rolleyes: При этом ранее требовав у меня доказательств, что "Made in Japan" увеличивает цену...:rolleyes: Он не просто улыбает, он в очередной раз сражает наповал....:D:D:D
Цитата:
Или Вы думаете, что кто-то будет звонить и говорить: "Коннитива, о-гэнки дэс ка? Подтвердите слова Alexxx... Го-кё:рёку аригато: годзаимас"? Alexxx... Может уже хватит... Ну ей Богу... Ну не смешно ведь уже... |
Цитата:
|
2Амет. Конечно нет. Но в числе прочего он просил у меня подтверждения и этого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |