Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

Sera322 03.04.2018 13:35

Добрый день. Редко пишу отзывы, но не могу не отметить профессионализм сотрудника ломбарда Перспектива, Александра. Хотел купить новые часы, но не мог определится с выбором, а количество предложений ещё больше запутывало. Александр посоветовал Franc Vila, которые мне действительно понравились, а после того как мне бала озвучена цена и сумма зачета моих Ulysse Nardin, купленных в этом салоне в 2016г., у меня просто не осталось выбора!. Вчера купил, доволен. Мой друг, ранее, там же приобрёл CORUM. Рекомендую Всем!, чем больше оборотка у этих ребят, тем лучше цена у Нас, простых покупателей. Спасибо!

Sinitar 05.04.2018 22:16

Купил часы в этом месте. По цене и профессионализму все здорово!
Мне 24 года, оделся как типичный студент, без понтов. Был предельно вежлив с персоналом. На меня глазели посетители, будто я бомж и ошибся дверью - типичный русский менталитет) Чай, кофе не предлагали, даже после того как купил часы, пришлось спрашивать самому. Конфеток и прочего не дали и относились по соответствую моему наряду и поведению, что конечно же непрофессионально. Больше относится к секретарю. Если подходит мужичок в голубом костюмчике, то сразу начинают бегать вокруг, встают, а если я подхожу, то никакой реакции, просто сидят и смотрят, даже не улыбаются)

Например в бутике Омеги сколько раз я там не был, отношение одинаковое количество всем, неважно кто ты и в чем одет, собственно как и должно быть. Это ни в коем случае не претензия, а скорее наблюдение и информация для тех, кто хочет, чтобы к нему отношение было как к королю (мне это неинтересно и меня все устраивает).

Я понимаю что это не бутик, а ломбард, да и порядок цен здесь совсем иной. Само место опрятное, очень приличное, но чувствуется напряжение в воздухе, некая враждебность. Не ко мне, а вообще.
В целом я очень доволен и могу рекомендовать это место к посещению и покупке часов) Если мне будет нужны часы - в первую очередь обращаюсь к Перспективе)

1717den 16.04.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Oleg174 (Сообщение 4488761)
Приобрел часы через Александра в Питере. Все в порядке, состояние даже лучше чем ожидал))) часы забирал не я, а товарищ, так что увидел их позже. Дали гарантию на б/у часы.
Спасибо за скидку!

Брали Б/У, с комплектом документов или только часы?
Как вобще форумчане относиться к покупке часов без документов и коробки?

Цитата:

Сообщение от kostia10 (Сообщение 4670603)
Решил продать часы через Перспективу, начитавшись положительных отзывов, была сделана онлайн оценка, в итоге по приезду предложенная цена оказалась ниже на 50 процентов. "На 50 процентов, Карл!". В итоге впустую потраченное время, крайне не рекомендую.

А они как-то обосновывали или объясняли почему так? Почему предложили одно а по факту цена другая. Я понимаю, что может быть механизм в плохом состоянии иди что-то другое. Но если такие раскачки по цене то можно было бы и обьяснить почему цена на 50% ниже?!

watchman13 20.04.2018 21:30

Имели опыт сотрудничества с ребятами. Никаких нареканий, все чётко, по делу, профессионально и без обмана. Рекомендуем!

bazu 05.05.2018 21:33

Приобрел новый Rolex 126300 в киевском филиале Перспективы.
Увидел понравившийся экземпляр на сайте, цена была справедлива, написал в telegram, договорился о встрече и внесении предоплаты, в тот же день приехал в офис.
Представитель, приятный человек, пообещал доставку через 6 дней. По факту привезли через 3, чем очень порадовали. Все прошло гладко, пообщались после сделки, остались только положительные впечатления. Спасибо.

Erikudras 20.06.2018 11:40

Отзыв про перспективу

Купил в ломбарде перспектива у Александра, в Питере, 2 пары часов, очень понравились часы, все как он говорил, состояние, цена, все было на высшем уровне. Рекомендую.
Спасибо ему большое.
Эрик

Lesorub25 21.06.2018 11:59

Не так давно имел очередной опыт взаимодействия с Павлом. Все быстро, четко и профессионально. Очень доволен.

f299 12.07.2018 15:42

Приобрел сегодня Rolex в НН у Романа, все очень понравилось, профессионально, все в срок, с должным сервисом. Делал покупку впервые, превзошли все мои ожидания, успехов вам!
Ну и отдельное спасибо Павлу, за скидку!

taxamata 19.09.2018 15:22

было дело в москве. продал/купил. всё нормально

SimplyRed 20.09.2018 02:00

Вложений: 2
Слушайте, ну наймите уже себе грамотного человека, отвечающего за смм.
Это ж позорище!
Какой «весяк»? Какое к нему проверочное слово? ПовЕсился? Вы смеётесь?
Кому из тех, кто вас читает, интересно знать, что вы платите за рекламу? Да ну неужели?
На дворе 2018 год, вы не знаете об этом? Что за тон в общении с вашими потенциальными клиентами?
Выходите уже из девяностых, они прошли

Часовой пояс UTC +3, время: 23:10.

© 1998–2024 Watch.ru