|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 367106 |
запишите за мной 31 номер.
При необходимости помогу с дизайном цифера. |
за мной 54 номер!
|
Цитата:
Вариант с мехом от МОЛНИИ,пожалуй самый перспективный,т.к. найти К-43 в хорошем техническом состоянии,не такая простая задача, и это не такой уж компромисс,как с мехом от ВОСТОКа, МОЛНИЯ всё ж карманник и размерчик,наиболее близок. По поводу цвета цифера,на мой взгляд,хорошо бы смотрелся чуть желтоватый,для имитации старины(почти все оригинальные циферы желтоватые),но и против белого ни чего не имею. А по поводу дизайна,ув. SECONDA мог бы заднюю крышку оформить, лимитка то посвящается годовщине ПОБЕДЫ и там всё это д.б. лаконично отображено,а дизайн цифера классический,тут вроде все в этом мнении сошлись:). |
Как мне видится, проблема возникает, пока, только в стрелках, т.е. где их можно раздобыть.
- Корпус, вроде как сможем, поднатужимся, но сделаем - Мех, аутентичного не сможем, подобрать что-то осилим - Цифер, тоже есть предложения где раздобыть - ЗГ, вроде как в/на Украине имеются (ссылка проскакивала выше) Стрелки, предлагаю, при всей моей не любви смотреть на восток, заказывать там. Если кто-то скинет размеры, постараюсь прошерстить этот вопрос В любом случае, предлагаю дождаться ответа Восток'а |
Цитата:
|
Сегодня гулял по толкучке - видел вполне себе живые мехи Молний за дешево(по 20 р вроде). штук 15 точно было.
Если до след воскресенья не убегут - то заберу, авось нам сгодятся. Циферы молниевские тоже брать наверное надо - Макару Носову нужна же основа для изготовления циферов. где-то был сайт, год назад видел там в продаже копии скелетных стрелок по типу кировских - если найду, сброшу сюда ссыль. |
Ребята нашел китайца он с sea gull переговорит , как вам такая идея ?
Sea gull вродене так плох , а некоторые говорят что даже очень хорош ! |
samurai321 вот это уже интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |