|
За третий вариант в серебре :cool:
|
Glashütte Original Grande Cosmopolite Tourbillon
Жаль, не прошли( |
Цитата:
а вот в утверждениях, что оценивать женщину можно по картинке (хуже того, по отрендеренному 3d каркасу), вижу агитацию онанизма. |
Цитата:
То есть с одной стороны позиция такова, что чтоб оценивать часы в рейтинге, нужно обязательно их всех подержать в руках. Но с другой стороны когда дело доходит до конкретно себя, то все часы видеть уже не обязательно. :rolleyes: |
Цитата:
это из-за утрачиваемых иллюзий ... *ну сидела в голове у меня мысль :SD скорее всего соберет больше всего голосов 1.самый передо... 2 100.самый... а тут вот в жизни такая ситуация... но разве я буду ее принимать ?...я придумаю про онанизм по картинкам...они же все дрочат а бывают в жизни такие вот неожиданности статистику подключите еще ) сколько говорили о Lange и о SD |
[quote="Rudy Waltz;1660760"] ну ты то знаешь, что я все ролексы продал? знаешь. тогда к чему это? [/QUOTE
я все-таки подробно ммм не отслеживаю чужие увлечения ) далее АРШИНЫМИ буквами...что это меняет то Цитата:
но напишу как в агитке:в целом я доволен к разговору можно вернуться после голосования |
Тему подчистил. Впредь прошу не допускать оффтопов.:cool:
|
обожаю домыслы про ход моих мыслей :cool:
aot: голосовал за скай - часы из реальной жизни к часам, непригодным к этой самой реальной жизни, окончательно остыл - дрочево. старею. |
Проголосовал за Гранд Ланге. Эстетически идеальные часы по моему восприятию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и плавно к теме...картинки это инструмент не будешь же отрицать ,что их просто больше стало в хорошем качестве относительно 2009 года и люди кстати по ним начинают выбор часов СЕЙЧАС ... это не 19 век когда увидеть новинку от Патека и Бома надо встать и идти в лавку притом она скорее в Женеве или Санкт-Петербурге поехали дальше... увидел -заинтересовался -почитал-посмотрел воочию... (я так аккуратно буду пропускать момент порылся в портмоне ) у всех он кстати на разных этапах) поэтому про онанизм большинства -пошловато как-то ps а про непригодность каких-то часов к какому-то реалу в твоей персональной голове надо скорее не в этой теме в Общем можно...очень легко :они не пригодны совсем и тд |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |