|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер в Консуле (по телефону) сказал что при моей работе действительно часам МАЛО времени для автоподзавода и надо подзаводить их на ночь ГОЛОВКОЙ (раз 10 вращая ее)... И еще он сказал что они ДОЛЖНЫ пойти и при ручном заводе НО только если вращать головку РАЗ ДВАДЦАТЬ... А кстати я еще слышал про какие-то шкатулки для подзавода автоматических часов, интересно скока они стоят и КАК работают? И еще - если подзаводить мои часы не головкой (т.к. это ВРЕДНО согласно инструкции) а переворачивая их в вертикальной плоскости на 180 градусов (вверх/вниз) то сколько таких переворотов нужно делать утром или вечером (или утром + вечером) чтобы ТОЧНО хватило завода??? |
Шкатулки для автоподзавода стоят (хорошие) от 2 тыс долл
Я думаю вам они не грозят (вот если у вас будут часы 2-4 штук на сумму больше 30 тыс долл тогда да без шкатулки никак) А вообще купили простые часы ну и просто используйте без дрожания и беспокойства которые демонстрируете |
Я так понимаю начинается вторая всефорумная эпопея всеми горячо любимого г-на pebla, на этот раз связанная с покупкой шкатулки для столь долго выбираемых и наконец-то купленных часов. Ну как форумчане - готовы еще к 10 страницам обсуждений и вопросов? :D
|
Да ну его
Прям я тоже проникся - вот как переживает (хотя тожно можно понять) Радует что не механику только Все больше не обсуждаю эту тему |
Цитата:
А по какому принципу интересно она работает? |
удачи вам во всем
|
Как бы Вы в офисе не сидели,а завестись они должны
|
Цитата:
Даже при сидячей работе они должны заводиться |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |