|
Приехали, рад неописуемо. Теперь ковыряюсь с синхрой. Не хотят ловить. Получилось лишь от компьютера и то через Японский пояс. Как у вас с синхрой, какие пояса выставляете, приблуды (рулетка, чайник..) использовали?
|
Ну, в Белоруссии проблем с синхронизацией нету - ловит каждую ночь и на руке. Что касается настроек - часовой пояс (афины), dst - on, синхронизация - on . Всё!
У Вас, на Украине, разница будет только в dst - auto. Так как вы переходите на летнее время и обратно. |
Цитата:
|
Эйфория от покупки прошла, заметил один недочет :'( . Стрелка, показывающая минуты не попадает точно в риски, а именно отстает на одно 10 секундное деление. Есть ли возможность ручной корректировки именно минутой стрелки, нанапоодобии коррекции числа?
|
Цитата:
|
А как же калибровка стрелок? не ужели такой дефект не исправить без сервиса:confused: Выходит там калибровка всех стрелок пошаговая? А я надумал брать GW 3000M-4A или GWA1000 :(
|
У меня по стрелкам всё ровно.
|
Стрелки можно синхронизировать как в ручную, так и в автоматическом режиме. Сейчас мануала нет под рукой, могу днем посмотреть.
Меня больше интересует термометр. Кто-нить калибровал? А то когда часы на руке — показывает какую-то ересь :) |
температура
Цитата:
|
Проводите данную корректировку в том случае, когда автоматическая корректировка стрелок невозможна.
1. Вытяните коронку. 2. Нажмите и удерживаийте кнопку “В” в течение нескольких секунд, пока не прозвучит сигнал часов и секундная стрелка переместится в положение 12:00 часов. При этом начинается автоматическая корректировка положения стрелок, кроме дисплея числа. Если все стрелки часов находятся в положении 12:00 часов, переходите к третьему пункту. Если стрелка верхнего дисплея не показывает на значение 24, нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение нескольких секунд. 3. Нажмите кнопку “С”. При этом начнется корректировка дисплея числа. 4. Проверьте, что значение числа будет 1. Если значение 1 расположено не в центре дисплея числа, с помощью коронки откорректируйте его положение. Вращение коронки на три оборота по часовой стрелке приводит к изменению числа. Для того, чтобы остановить изменение числа, нажмите любую кнопку. 5. Для возврата в Режим Текущего Времени верните коронку в исходное положение. У вас так не встают стрелки на место? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |