|
Цитата:
и симпатий вроде конкурсы вы вроде смогли,не смотря ни на что )),проголосовать ?что не так ?нет Сейко ?мне это тоже не уютно ,думаю Астрон неплохо забрал бы голосов у всех участвующих сейчас ...однако |
Цитата:
|
Цитата:
Перенимайте опыт, создавайте свой рейтинг, публикуйте. Лично я с большим удовольствием прочитаю итоговые результаты. П.С. Немного опередили :) Цитата:
|
Цитата:
их обсуждением на форуме в течении всего года! модераторы каждого раздела прекрасно знают,что обсуждается в их разделах(например для сейко это может быть астрон,а для омеги могут бондовские лимитки итд) в каких то разделах ничего нового-интересного за год может и не было, что бы в них что-то обсуждалось,тогда модератор этого раздела ничего не подает в финальный лист ...и далее идет общее голосование из часов,предоставленных всеми модераторами разделов как видите все просто :), и главное объективно! ;) ...и не получиться как с теми же монтбланк, где в финальный лист вошли часы,засветившиеся на форуме один раз в новостях на главной с 3 комментами и со 100 просмотрами :cool: |
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...30%2C_2012.png Как такую ситуацию обрабатывает HEQ? |
Цитата:
|
Всё таки Rolex Sky-Dweller верх практичности, жаль никогда не будет в стали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы продемонстрировали, что считаете объективным опрос только потому, что некие его результаты нравятся лично Вам. По Вашей ссылке можно прочесть описание "объективной" процедуры: Цитата:
Уверяю Вас, даже в этом случае получим исход "решения жюри не раз изумляли неожиданностью" :rolleyes: |
Цитата:
допустим, в разделе ролекс самым обсуждаемым из года в год будет суб, значит он также из года в год будет попадать в финальный лист,и если при этом он из года в год будет набирать максимальное количество очков в финале,ну что же поделаешь,значит именно на ватч.ру суб постоянно будет часами года :o это не хорошо и не плохо,это объективно! :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |