|
Цитата:
Цитата:
за 50$ можно доставить десяток стекол экспресс доставкой, так сказать про запас:) |
Снова получил письмо от Ральфа.Интересуется как я ухитрился поцарапать сапфир.Типа в шоке.
Парень,похоже подушевнее Стива.Сам идёт на контакт. Как мог(через Гугла-переводчика и с извинениями за его,Гугла,английский) вкратце рассказал. А теперь думаю,не напугал ли парня? На всякий случай решил про запас стекло заиметь.Задал Ральфу вопрос каким макаром будем осуществлять обмен денег на стекло. Цитата:
Там http://www.benaruswatches.com/watches/bronze44.php английским по-белому написано,что внутри США "inside the USA is with USPS Priority" а международные "The international orders are with USPS Express EMS" Да и дороже-то эта пересылка на 30$. В принципе попробую задать вопрос,что хочу заказать не одно а несколько стекол(если здесь желающие найдутся купить про запас,ибо как выяснилось сапфир у Стива не сапфировой прочности,следовательно надо озабачиваться).А эти 50$ за пересылку раскидать на всех заказавших. |
Только что получил письмо от Ральфа.
Говорит,что ни сколько не удивлён появлением царапин.Вполне,говорит,возможно. "Hi Victor, thanks for explaining Yeah this is even for a sapphire to much. I will order the crystal from the factory (should receive next week and send you a paypal invoice when available for shipping $90 incl shipping we send it registered airmail" Короче на следующей неделе обещает получить. Кому ещё из живущих в Москве нужны стёкла впрок сообщайте в личку поскорее.Я закажу нужное количество. Пересылать в другие города не буду. |
Только что получил письмо от Ральфа.
"Hi Victor, thanks for explaining Yeah this is even for a sapphire to much. I will order the crystal from the factory (should receive next week and send you a paypal invoice when available for shipping $90 incl shipping we send it registered airmail" Так что есть неделя для желающих так же заказать себе стекло впрок.Выйдет немного дешевле,т.к. сумму за доставку на всех поделим. Но только для живущих в Москве или имеющих возможность подъехать. Пересылками в другие города заниматься не буду. |
Цитата:
|
crew member ,нас уже двое.
|
Цитата:
|
Виктор, ну с доставкой, так понимаю , цена вполне и вполне. Получается 40-к за стекло?
|
Денис,пока ещё не уточнял.Ральфу отправил письмо.что в течении недели определюсь с количеством стёкол,чтобы в одной посылке отправил.А конкретно про стоимость стекла без пересыла не спрашивал.Но по-любому выйдет не так уж и дорого.Я-то про запас беру.Менять пока не собираюсь.Жена вообще заявила,что этих царапин без лупы не видно.Но, учитывая как я ношу часы, запасное стекло не помешает.
|
Да, верно. Мне вообще кажется, что чем больше будут покоцаны эти часы, тем больше будет добавлено истинной "харизмы").
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |