|
del
|
Цитата:
Мои аргументы в пользу этой идеи таковы, что Минский Часовой Завод был организован в 1953г. посему надо как-то намекнуть на стилистику того времени, но намёк должен быть лёгким,не нужно прибегать к прямому копированию образцов того времени, часы всё же современные. |
Цитата:
Я думаю уже пора включать голосовалку, а то так до Рождества будем спорить;) |
Цитата:
|
Цитата:
ни каких излишеств. Дизайн,тех циферов,что были представлены-приборный, ну и взять за основу приборы 50х годов. Речь идёт остилистике написания цифр. |
прошу за мной зарезервировать два номера 20 и 29
|
Цитата:
|
Последнее обновление списка:
№1.........................andoks
№2.......................seconda №3...................Nikolaevich №4......................sergey69 №5.........................terry82 №6.........................Therion №7...................doctornovik №8.........Интересующийся №9............................uropb №10....................Ilya Baltin №11.........................Strad1 №12.....................Abu Danil №13...................ponysprite №14................................... №15........................Razgild №16..................Nikolaevich №17..........................Notisa №18...........................VladiP №19.........................vasyah №20...................GhoustDog №21...............Gennady2112 №22..............................MGS №23..........................Feonor №24..........................vitalibb №25..........................egzzeg №26..........................egzzeg №27..........................egzzeg №28....................Nikolaevich №29....................GhoustDog №30...............vitaliy.malyutin №31...........................Svaroq №32...................................... №33.....................harris1969 ncostenko-последний номер серии |
прошу внести меня в список
номер 37 спасибо |
Есть вообще идея - добить заказ до 60 штук и остановиться. Вроде как и количество юбилейное будет и мне меньше бумажек в налоговую нести придется с разъяснениями, зачем мне столько денег из других стран пришло :D Ну это так - в порядке предложения, может мы и 50 человек не наберем. А вопросы эти решаемы - уже узнавал :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |