|
Прошу мнений ув. ситизеноводов по оценке этих:
Citizen Eco Drive AW1715-86X, Китай |
Mx110 ! А на Ebay смотреть не пробовали в той же Германии ? Есть посредники которые выкупят их и доставят вам !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://litemf.com/ru/account/paymen...p?currency=EUR Выкупят вам лот в Америке или в Германии и отправят вам . Я имел с ними дело - всё прошло отлично . Выбирает продавца ,списываетесь с ним ,уточняете все вопросы которые вас интересуют ,потом ссылку на этот лот отправляете посреднику, предварительно оплатив все расходы в российских рублях . На их сайте всё расписано - что и как . Я даже оставшиеся деньги вернул себе на карту .
|
Да, цены у них там, разница в 11т.р.:D Хотя у нас тут...
|
Я чё то не пойму, списался по поводу часов Citizen BM7570-80X с продавцами на eBay, их там всего продавцов шесть (уже к стати пять) такими часами торгуют, написал четырем из них два ответили - очень хорошие торгуют около 20 лет и не у кого нет часов 2023 года выпуска! Куда Citizen выпускает эти часы и кому продает их и где тогда ими торгуют часами 2023 года выпуска?! :D:D:D
|
А global pocha кто нибудь пользовался?
|
Цитата:
|
Вообщем по совету Sakko52 купил Citizen BM7570-80X на eBay, жду когда придут. Продавец написал что часы 2023 года выпуска. Мне показалось что это самый надежный вариант из тех которые я знаю :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |