Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Откуда есть пошёл пошёл Пиндостан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14155)

ЧЕ 03.03.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 186349)
Понятно, понятно. Раз без натурального хозяйства и феодализма - то конечно не народность.

Так.С народностью вроде бы разобрались?
Теперь расскажите своим друзьям и запомните сами.
Нет такой народности,как американец.:)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 186349)
Пиндосы то причём?

Как это,при чем? На то они и пиндосы,что всегда "при чем":D
Куда без них-то?

Gas 03.03.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 186221)
Что я тебе плохого сделал, а? :mad:

*поет* Ширакааа страна мая раднаяаа, многа в ней лисоф палей и рееек:D

Alex25 03.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 186350)
Да я вас всех просто обажаю!А жителей Соединенных Штатов Америки-особенно!Вы нас и так и эдак,а мы вас всех любим,холим и всегда ждем в гости. Welcome!:)

А как Мы Вас и так и эдак? Конкретно пожалуйста, чего Американцы сделали России плохого? С Германией вон две самые разрушительные войны в истории человечества, 30 млн. погибших - и ничего, вроде к немцам нормально. Или для них тоже есть прозвище говорящее о немецкой "глупости" и "наглости"?

Alex25 03.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 186353)
Так.С народностью вроде бы разобрались?
Теперь расскажите своим друзьям и запомните сами.
Нет такой народности,как американец.:) ...

Знаете, Я здесь немного отвык от всех этих терминов - народность, нация, национальность, народ. Особенно когда определения эти менялись в зависимости от нужд правящей группы. Кого считать нацией а кого только народностью и т.д. Здесь есть понятие "Nation" - включает в себя всё - страну, людей поживающих в этой стране, культуру и .д.

На вопрос так и не ответили. почему "Пиндосы"? Потому что слово звучит "оскорбительно"? И всё?

ЧЕ 03.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 186357)
А как Мы Вас и так и эдак? Конкретно пожалуйста, чего Американцы сделали России плохого?

А про "холодную войну" и "развал" Союза мы как бы уже забыли?
Типа ничего страшного?Или опять старую песню затяните?
Я например не забыл и считаю США виновником того,что произошло с Россией в 1991 году.Все локальные конфликты на территории бывшего Союза чьих рук дело?Югославия,Приднестровье...Мне кажется просто верх наглости задавать такие вопросы.

Цитата:

С Германией вон две самые разрушительные войны в истории человечества, 30 млн. погибших - и ничего, вроде к немцам нормально.

Немцы за свой Рейх до сих пор кантрибуцию платят.И не пытаются всем рассказать,какие они были "Д,Артаньяны",а все вокруг мудаки.Признают свои ошибки и помнят о них.

Цитата:

Или для них тоже есть прозвище говорящее о немецкой "глупости" и "наглости"?

Не передергивайте.Я не называл американцев глупыми и наглыми.
Просто я считаю,что имею право называть Ваших сограждан так,как считаю нужным.Считаете это обидным-Ваше право.

VV 03.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 186371)
Просто я считаю,что имею право называть Ваших сограждан так,как считаю нужным.Считаете это обидным-Ваше право.

Это же часовой форум, хоть и оффтопик. Вам что, в жизни мало деления на хороших и плохих?

Alex25 03.03.2009 20:50

Цитата:

А про "холодную войну" и "развал" Союза мы как бы уже забыли" ...
Не передергивайте.Я не называл американцев глупыми и наглыми.

А что Холодная Война? Или СССР действовал по другому во время этой самой Холодной Войны? Ввод войск в Чехословакию, Венгрию, Польшу, Афганистан, Анголу, военные советники по всему миру в странах "выбравших демократический путь развития" - как-то Сирия, Египет, Ливия, Йемен и т.д.. Подготовка и финансировамие бойцов ООП захватывающих самолёты и убивающих заложников. Что? мы как бы уже забыли? Вот именно не передёргивайте. Если уже решили вернуться к развалу Союза и понастальгировать.

на счёт того что "Я не называл американцев глупыми и наглыми" - то вот же вот ... ваши слова

"Не знаю природу просхождения этого слова,но оно выражает некую неприязнь к представителям указанного континента,которую испытывают или испытывали большое количество наших сограждан.Причина-их тупость и наглость одновременно,в вопросах повседневной жизни,боевых действий и т.д.(Естественно это сугубо личное мнение)"

kappelan 03.03.2009 21:00

Цитата:

А про "холодную войну" и "развал" Союза мы как бы уже забыли?
Типа ничего страшного?Или опять старую песню затяните?
Я например не забыл и считаю США виновником того,что произошло с Россией в 1991 году.Все локальные конфликты на территории бывшего Союза чьих рук дело?Югославия,Приднестровье...Мне кажется просто верх наглости задавать такие вопросы.

Договорились блин, до ручки. Вспоминается "Вы мне еще за Севастополь ответите" (с)

Alex25 03.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 186394)
Договорились блин, до ручки. Вспоминается "Вы мне еще за Севастополь ответите" (с)

Точно ... Всё что я хотел знать это почему и окуда Пиндосы, Пиндосия, Пиндостан. Какое отношение название греческих поселенцев юга России имеет к презрительному термину в отношении Америки и американцев? Ответа так и нет кроме того что какой-то солдат в Югославии чего то сказал и вся страна подхватила. Как в стародавних детских анекдотах - о Русском Немце и Поляке - все всегда были глупее, трусливее и т.д.

ЧЕ 03.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 186398)
Точно ...

Всё-надоело.
"Peace of peace".

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru