|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У официалов.
|
Цитата:
|
Я про заграничные. У нас они встречаются в продаже только благодаря терпеливости серых дилеров, которые в свое время отстояли эту самую очередь за границей. Причем на полках пятые не ломятся. Есть в каждой точке по два-три телефона и продаются в полтора-два раза дороже реальной стоимости.
Недавно приобретал белый пятый в подарок, на всей горбушке нашел только у одного. |
Цитата:
|
За продажами не слежу. Делаю выводы из личного опыта. Когда нужен был тот самый белый телефон, попросил друзей купить во Франции и прислать, чтобы не переплачивать. Перезвонили сказали надо ждать три недели. Поехал на горбушку и с трудом нашел интересующий цвет в два раза дороже и скидывать с цены наотрез отказались.
P.S.: если бы не покупали, а просто лежали на полках, то цены давно поползли бы вниз. |
Айфоны, айпады-яркий пример товаров которые очень быстро устаревают, ещё до того, как им потребуется реальная замена...
И мало того, ещё и очень неудобные девайсы, лично я от них избавилась, не нравятся...в айфоне глаза сломать можно, а айпад жутко тяжелый, к тому же для полноценного использования дополнительно нужно докупать аксессуары к нему, что очень неудобно, не рационально и не технично в эпоху развитых информационных технологий. |
[quote=shurik69;1566844]Не пользовались вы "платформой", это сразу видно, ибо не надо там за ВСЁ платить деньги. А выводы делаете... Фотки появляются сами, безо всякой "проктологии", опять же видно, что не пользовались...
Племянник пытался фотки сбросить с моего нотика Леново на свой айпэд, полчаса ковырялся. Просто воткнуть как флешку и перекинуть файлы? Не, нам такого не надо) Плюс вижу как коллеги на работе морочатся, карточки на покупку максофта друг другу дарят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |