|
Цитата:
|
а к кому? а то я отходил - ел рыбный балык , что уважаемый господин ДПС мне с Камчатки передал... пропустил что-то наверно...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас спас балык и, опосредованно, Дпс, ну а Саня выковал свой балл своеручно :( |
Цитата:
Главное вОвремя получить сигнал. Ну и балык конечно:) П С а то назубрятся некоторые заучки и медаль хранят в тумбочке как мой пёс после выставки. Только мой собак зайца ловит, а зубрилка только мух. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не будет ли так любезен герр Brodyaga проинформировать о зарплате германской полиции? |
Цитата:
Дело в системе. В германии в полицию не за длинным рублем идут А вот у нас как раз за этим самым рублем идут в менты. Кто просто потому что фантазии нет, кто первоначальный капитал заработать... |
Цитата:
|
Цитата:
нужны деньги? Устройство свайного поля. Водитель (оператор) бурилки. В дефиците сейчас (в Питере) просто за простой зарплата 50тыр. и платят потому как боятся что уйдут к другим. Когда работа есть 100-150 тыр. честных денег. Надо просто фантазии немного иметь ну и чутка времени на обучение потратить |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |