|
Прикольная у вас перепалка ;)
jinkade, вы что-то писали про однострелочник у Shauer. Не нашел у них на сайте. Ну и по сути: 3-3,5 кЕвро для меня лично - дорого. А вот однострелочник (который я не нашел), да лимитед едишн, да в 2 раза дешевле (1,5 кЕ ?) - вот это уже тема |
Господину jinkade.
Уважаемый jinkade ! Вы имеете с топикстартером два разных подхода к проблеме. Как он, так и Вы полностью аргументировали свою "идеологию". Эти два подхода могут осуществляться параллельно. И ничего страшного, что "дело затянется". Не последний день живем! Но однозначно, для меня то, что предложение господина Механика рассчитано на более широкую аудиторию граждан Форума. Если оба предложения сработают,лично я не исключаю участия в обоих проектах, как себя, так и других участников. Здесь нет конкуренции, а есть предложение нормального свободного выбора. Очень хорошо бы опубликовать наиболее точные эскизы изделий и, для обоих предложений унифицировать графическое изображение логотипа (ИМХО). Будем ждать результатов, а если надо, поможем.
|
Цитата:
А перепалка у нас не прикольная, а мне лично очень неприятная. И я бы с радостью ее закончил. |
Про К-43 для watch.ru сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23896 Тут тему, я вижу, заболтали советами :o Вот ведь "страна советов"! :D
Уважаемый Jinkade! Ну что Вы ко мне привязались? Я-же в который раз Вам, абсолютно серьёзно, говорю - "Я СОГЛАСЕН" на Шауэр, дальше-то что? :confused: :D |
Все, нашел однострелочник:
http://www.schauer-germany.com/en/as...inzeiger-1.jpg Лаконично :) Ну и ИМХО, темная стрелка ему более в тему. Теперь проясню свою позицию: Ходил сегодня по магазинам, искал К-43. Хотел в руках повертеть, проникнуться, так сказать... К-43 не нашел. Не продают эту модель у нас. Зато видел много других моделей производства Востока. И вот что я вам скажу: тот Восток, что у меня на руке и тот, что сейчас на витрине - это две большие разницы. Не знаю, на каком качественном уровне делаются К-43, но пылу в отношении данной модели у меня поубавилось. Если смотреть с другой стороны, то лично у меня сотрудникам немецкой компании доверия больше, чем сотрудникам завода Восток. Это очень субъективно, конечно, но мне кажется, что чисто организационных проблем с немцами будет меньше. И еще одна мысль, опять же очень субъективная - отвлекаясь от конкретных моделей, однострелочник гораздо оригинальнее трехстрелочника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, давайте держаться в рамках дисуссии и не переходить на личности, в частности на мою. я ко всем отношусь нормально, никого тут не "пинаю" и не осуждаю. на все резкие сообщения в мой адрес реагирую вполне нейтрально. в этой ветке я хотел сказать, что вряд ли эти часы могут является олицетворением нашего форума. Раз оказывается олицетворение форума не нужно, а просто нужны именно эти часы, а лучше с логотипом - то вопрос снимается.
Параллельно предложил Шауера, предположив что это возможно. Параллельно с упреками в мой адрес, что я только понтуюсь, критикую но нихрена не делаю, я написал Шауеру и получил ответ (я кстати участвовал и в голосовании и по логотипу и предлагал хотя бы более менее нормальный вариант - так что имею право считать текущий лого плохим). Если кто-то не понимает по-английски перевожу то, что написано выше: Большое спасибо за Ваше письмо и желание сделать лимитированную версию для российских коллекционеров. Буду рад разработать для Вас лимит. Я открыт к любой модели, которую Вы сможете вообразить. Можно сделать специальный однострелочник - может с механизмом Durowe? Или хронограф - неважно что, для России это должно быть особенным! Подумайте, пожалуйста, и если Вас заинтересует, пишите. Я очень быстрый и гибкий. |
jinkade, большая просьба: узнайте, пожалуйста, сколько будет стоить изготовление лимитированной модели Watch.ru Special Edition у господина Шауера. Если цена уложится в 1,5К евро, то нас уже будет трое: вы, Механик (он же согласен) и я :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |