|
Цитата:
|
Вложений: 9
Какие часы я бы хотел (купил)...
В первую очередь для меня важен механизм, он должен быть точным, надежным и долговечным (более 25 лет эксплуатации) В качестве повседневных: - Ролекс Эксплорер II (а может и превый тоже:)) - Гранд Сейко на механизме 9S55 (c автоподзаводом на magic lever) и с минимальным разбросом по позициям (3-4 сек) Из винтажных очень хотелось бы этот Ситизен Хронометр на превосходном механизме, в отличном состоянии: Вложение 324453Вложение 324446Вложение 324447 и карманный Зенит на калибре 5011к: Вложение 324451Вложение 324452Вложение 324454 хотя из винтажа еще много чего может хотеться.... Из независимых - это чудо: Вложение 324448Вложение 324449Вложение 324450 |
Цитата:
Вы это хотите сказать ?!? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, для меня эта тема не о том, какие часы я хочу. Для меня эта тема о том, перещелкнет ли у меня в башке рубильник при переходе на другой (другие) порядок (порядки) поступлений и потреблений. Может, при перещелкивании рубильника я не захочу купить эээ... носимую марку, а перейду на MB&F, Greubel&Forsey или Urwerk... или обратю свой взор на Polar.... Потому народ и обсуждает не только не столько часы, а некоторое интегрально-виртуальное состояние души миллионера :rolleyes::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
куда занесет меня и что мне понадобиться - не знаю, даже, я сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |