|
Впервые столкнулся с покупкой часов на форуме.
Впечатления о Дмитрие как о продавце остались самые что ни на есть положительные. Очень надеюсь что это не последняя моя покупка у него. Буду рекомендовать друзьям и знакомым :) |
Rolex от KDV
Озадачился покупкой часов на каждый день. Сформулировал требования: браслет, минимум 100м, светлый циферблат, надежный и точный механизм, приличная марка, цена до EUR 5'000. После долгого перетряхивания форума и специальных сайтов в финал вышли три модели: Grand Seiko Spring Drive в титане, Rolex DateJust II и Rolex Milgauss. Изначально была предрасположенность к японцам (отличное соотношение цена / качество) и осторожность по отношению к швейцарацам (покрытая пылью брутальность). Померять GS не удалось - редкая в наших краях птица, а после посещения Mercury остановился на Milgausse - в белом циферблате вполне интеллигентные и позитивные часики. К тому же хорошо на руку сели. Начал прочесывать форум на предмет покупки Rolex'а по удобоваримым ценам. После тщательного перебора потенциальных продавцов остановился на KDV - масса хороших отзывов, приличные цены и толковые реплики в форуме. Общение в личке первоначальное мнение подтвердило - четкость, разумность, ответственность, прозрачность процесса от первого запроса и до получения часов на руки. К сожалению, не удалось неторопливо пообщаться за чашкой кофе - города разные, хотя очень было бы интересно, в отзывах это отмечалось особо. В итоге хочу сказать большое спасибо Дмитрию KDV за то, что он позволил ненапряжно сбыться моей мечте и вообще за приятное общение. Отдельное спасибо форумчанам за то, что своими отзывами помогают сделать правильный выбор. Надеюсь, что и мой отзыв кому-нибудь поможет.
|
Хочу выразить благодарность KDV за Panerai 510.
Брал у него вторые часы - как в первый раз всё идеально. |
Заказывал у Дмитрия Лонжин Мастер http://www.longines.ru/watches/the-l.../L2.665.4.78.3, все пришло четко и в срок. Спасибо
|
Дмитрий, огромное спасибо за Omega De Ville Hour Vision Orbis!
Помощь в нелегком выборе между двумя совершенно разными по стилю часами была поистине неоценимой. Ну а дальше уже такие обычные, судя по предыдущим высказываниям форумчан, характеристики :) - низкая стоимость, неукоснительное соблюдение сроков доставки, отказ от предоплаты, своевременные консультации по всем возникающим вопросам. Отдельное спасибо вашему коллеге Александру за советы и помощь при первом знакомстве с этими часами. Успеха и удачи во всех начинаниях! |
Купил у Дмитрия свои первые ПАМы.
Весь процесс прошел быстро и гладко. Спасибо... |
Огромное спасибо Дмитрию за первую швейцарскую механику ( Longines HydroConquest). Очень вежливый и добропорядочный человек. Рекомендую.
|
На днях приобрел у Дмитрия ПАМы. Без лишних слов, просто отличный продавец. Рекомендую.
|
Доброго всем дня! Дмитрий, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Могу подтвердить, что Дмитрий - человек слова и дела. Безусловно, немного волновался при совершении такой покупки через интернет. Но все получилось очень даже здорово! Еще раз огромное спасибо. Буду всем рекомендовать. Да и сам обращусь еще не раз! Всего Вам наилучшего!
|
Вот купил у Димы PP Nautilus, всем доволен ... и ценой и качеством ... Спасибо ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |