Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Вопрос о Parnis watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133369)

Bus 28.09.2012 14:19

Я так и не понял... Может пояснит кто наконец? Если у Вас что-то воруют, причем на виду - средь бела дня.... лично Вы будете это терпеть и молчать? Сомневаюсь...
Если производитель, не скрывающий своего постоянного местонахождения что-то ворует у гигантов часового гения: дизайн, наработки, результаты кроротливого раскручивания бренда... То почему он досихпор не пущен пОмиру? Почему незаклеймен позоршм решениями всяческих международных и междупланетных судов???:confused: я бы сказал сто не только эти многочисленные НЕ..., но и развиваеца, заказы на лимитки принимает так понял....
А может... может и нет "воровства"??? И все в рамках закона...
Или может :eek: "гиганты" сами за собой грешки чувствуют???? Аки в фильме: "...укротитель липовый!!! :mad:" (с)

chess 28.09.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1485908)
Я так и не понял... Может пояснит кто наконец? Если у Вас что-то воруют, причем на виду - средь бела дня.... лично Вы будете это терпеть и молчать? Сомневаюсь...
Если производитель, не скрывающий своего постоянного местонахождения что-то ворует у гигантов часового гения: дизайн, наработки, результаты кроротливого раскручивания бренда... То почему он досихпор не пущен пОмиру? Почему незаклеймен позоршм решениями всяческих международных и междупланетных судов???:confused: я бы сказал сто не только эти многочисленные НЕ..., но и развиваеца, заказы на лимитки принимает так понял....
А может... может и нет "воровства"??? И все в рамках закона...
Или может :eek: "гиганты" сами за собой грешки чувствуют???? Аки в фильме: "...укротитель липовый!!! :mad:" (с)

1. Сегодня чел покупает копии , а завтра глядишь появятся деньги - начнет оригинал покупать
2. Какой смысл судиться со Штейнхартом например ? Что с него взять ?
Стол и стул ?

dwlll 28.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1485730)
считаю что пепси - китайская труха для тех кто на самом деле хочет колу.

И то и другое труха для тех, кто на самом деле хочет...http://friskymongoose.com/wp-content...caine_line.jpg

Bus 28.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1485915)
1. Сегодня чел покупает копии , а завтра глядишь появятся деньги - начнет оригинал покупать

Ойли??? ;)
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1485915)
2. Какой смысл судиться со Штейнхартом например ? Что с него взять ?

Тупо набрал на ибее PARNIS :eek: токмо на ём - на ибее - 2 334 результата... И я так понимаю, что это не есть предложения только самого производителя.... Так может - при таких то масштабах - есть чего взять???.. Все еще нету??? Ну, ок :cool: А может тогда у Инвикты возьмем??? Ну или Ориента???? Или тоже: стол и стул :confused:

А всетаки никто и ничего не берет... Даже стол и стул можно былоб забрать, шоб другим неповадно было... Я вродеп слыхал, что именно Штайн например с легкостью (по их - буржуйским законам) за решОтку угодил ба, есиб штойта там нарушил :confused: Гюнтер - смельчаГ??? Или... или всетаки (см. моё сообщение выше :rolleyes:)

ultarior 28.09.2012 15:07

парнис кстати скрывает своё местоположение производства
точнее судя по всему одной фабрики или офиса у парниса нет, это какбы этакий бренднэйм под которым трудятся многие трудяги (сборщики и распространители) из поднебесной.
максимум что мы знаем - это непосредственно сайты и контакты распространителей. каждый из которых предлагает собственную гарантию (и были описаны случаи их успешного использования) на собранные у себя часы.

dwlll 28.09.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1486009)
точнее судя по всему одной фабрики или офиса у парниса нет, это какбы этакий бренднэйм под которым трудятся многие трудяги (сборщики и распространители) из поднебесной.
максимум что мы знаем - это непосредственно сайты и контакты распространителей. каждый из которых предлагает собственную гарантию (и были описаны случаи их успешного использования) на собранные у себя часы.

Ну вот и он - камень преткновения. Если больших дядек допекут-таки шалости Гюнтера, то с Гюнтера и спросят. Так же и с остальными инди-брендами. А вот с парнисом что делать? "Насяльника, моя этот чисы не делала!!! Этот чисы другая китайса делала... Осенно плохая китайса делала..."
Кстати, местоположение производства вполне предсказуемо - в одном из тех самых гаражей, ага...

first contact 28.09.2012 15:56

А чем этот пресловутый Парнис мешает владельцам Ролекса и Памов и т. д.?
Есть целевая аудитория у Парниса, да и ладно.
Если уж и напрягаться, то уж по поводу подделок, которые с первого раза не отличишь даже у официалов от оригинала:).

AVIATORG 28.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1486099)

Заметил, что не всем мешает, а только некоторым. Причем одним и тем же. Напрашивается вывод: некоторые люди хотят казаться, а не быть даже в настоящих Ролексах. Иначе откуда столько рвения доказывать всем вокруг, что именно они ИЗБРАННЫЕ. А темы подобные этой , лишь средство в этом процессе. Люди! Носите, что нравится , и не напрягайте себя и других своими взглядами на часики. Они же для удовольствия, а не для неприязни. Удачи всем!

Seastar 28.09.2012 18:24

Цитата:

В том - то и дело, что владельцам памов и ролексов - ничем, он мешает единственному владельцу жи шоков.

Lokust 28.09.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1486009)

кто бы сомневался. вашероны в том же гараже мастырят, из тех же деталек

Цитата:

а чем Панасуваник мешал владельцам Панасоников? ничем. и там, и там это разные классовые группы людей

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru