|
Я так и не понял... Может пояснит кто наконец? Если у Вас что-то воруют, причем на виду - средь бела дня.... лично Вы будете это терпеть и молчать? Сомневаюсь...
Если производитель, не скрывающий своего постоянного местонахождения что-то ворует у гигантов часового гения: дизайн, наработки, результаты кроротливого раскручивания бренда... То почему он досихпор не пущен пОмиру? Почему незаклеймен позоршм решениями всяческих международных и междупланетных судов???:confused: я бы сказал сто не только эти многочисленные НЕ..., но и развиваеца, заказы на лимитки принимает так понял.... А может... может и нет "воровства"??? И все в рамках закона... Или может :eek: "гиганты" сами за собой грешки чувствуют???? Аки в фильме: "...укротитель липовый!!! :mad:" (с) |
Цитата:
2. Какой смысл судиться со Штейнхартом например ? Что с него взять ? Стол и стул ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А всетаки никто и ничего не берет... Даже стол и стул можно былоб забрать, шоб другим неповадно было... Я вродеп слыхал, что именно Штайн например с легкостью (по их - буржуйским законам) за решОтку угодил ба, есиб штойта там нарушил :confused: Гюнтер - смельчаГ??? Или... или всетаки (см. моё сообщение выше :rolleyes:) |
парнис кстати скрывает своё местоположение производства
точнее судя по всему одной фабрики или офиса у парниса нет, это какбы этакий бренднэйм под которым трудятся многие трудяги (сборщики и распространители) из поднебесной. максимум что мы знаем - это непосредственно сайты и контакты распространителей. каждый из которых предлагает собственную гарантию (и были описаны случаи их успешного использования) на собранные у себя часы. |
Цитата:
Кстати, местоположение производства вполне предсказуемо - в одном из тех самых гаражей, ага... |
А чем этот пресловутый Парнис мешает владельцам Ролекса и Памов и т. д.?
Есть целевая аудитория у Парниса, да и ладно. Если уж и напрягаться, то уж по поводу подделок, которые с первого раза не отличишь даже у официалов от оригинала:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |