|
murzafa, все у Вас получится ;)
|
murzafa, здесь есть очень хорошая интерактивная инструкция по настройке этих часов. Нужны лишь минимальные знания английского. Слева, под A001-U999:, в выпадающем окне, выберите H145 и после того, как загрузится нужная страница, справа нажмите на нижнюю WATCH VIDEO. Откроется сама интерактивная инструкция. Внешний вид демонстрационного образца часов малость отличается от Ваших, пусть Вас это не смущает, калибр тот же. Думаю дальше, шаг за шагом, разберетесь что да как. Удачи ;)
|
Друзья, владельцы модели CB0011-51L и ей подобных, скажите, пожалуйста, сколько раз за сутки часы сами пытаются синхронизироваться?
|
Мануал говорит, что часы принимают сигнал в автоматическом режиме в 2:00 a.m. каждый день. Если прием сигнала прошел неудачно, часы попытаются поймать сигнал в 3:00 a.m. и 4:00 a.m.
(практически дословно) |
Цитата:
Вы свое нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В русскоязычной инструкции говорится об автосинхронизации в 14:00 и другое время не упоминается. Я имел ввиду, что часы входят в режим синхронизации как днем так и ночью, но какое количество раз неизвестно. |
Вчера звонил домой в 14:00, проверяли, попытки синхронизации не было. Сейчас часы на руке. В 14:00 тоже ничего не прозошло.
|
Цитата:
"Существует три способа получения временного сигнала: Методы Разъяснения Автоматический прием Получение сигнала в 14.00 каждый день. Если прием не прошел удачно Прием по требованию Получение сигнала, когда вы намерены отгрегулировать время, см раздел “Ручной прием сигнала”. Восстановительный автоматический прием Получение сигнала автоматически после зарядки, когда часы останавливаются из-за недостаточного уровня энергии". К стати, благодаря Вам я и пользуюсь этой инструкцией. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |