Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Subslim 09.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1455069)
А как на этот LG сбросить около 1000 контактов с Нокии 72 ?

Если не удается напрямую (хотя иногда обещают), то можно из Нокии экспортировать контакты в MS Outlook, а уже из него загрузить в новый телефон. Понятно, желательно при этом, чтобы в Outlook-е других контактов не было, ).
Для варианта Nokia 6700 -> Experia Ray только такой метод меня выручил. Даже картинки в контактах корректно импортировал, :)...

Вадим Лайтман 09.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1455108)
Тогда есть контора и покруче. :)
http://www.iphones.ru/iNotes/245043

Ай да ладно вам а то эппл можна подумать ниче и нигде и прям ниукого не скопипастила ага;) меня раздражают патентные войны послднее время доходящие до маразмов. Сорри за оффтоп.

А по материалам хуавей аспенд например приятней на ощупь чем гэлакси 3 и по дизайну тоже:)

mrgoodcat 09.09.2012 23:52

Вложений: 1
HTC Incredible с августа 2011; Nokia N70 с ноября 2008

Что нравится-так это наличие металла в корпусе у обоих аппаратов

screapp 09.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 1455031)
Знаете лучше-предлагайте просившему о совете.

Классика жанра - Samsung C5212. В свое время очень популярен был. Продал с сожалением.
Большой, хорошо лежит долго работает - LG GX300. Друг дал на отдых поюзать - понравился.
Ну если не критично попеременная работа симок - филипс отлично звонилка.

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1455093)
Посоветуйте что нить небольшое наподобие lg optimus l3 и sony xperia tipo? Такого же не шибко большого размера и аккуратного дизигна? Как понял huawei должен пару новых модеоей представить.

Друг пишет статьи на ресурсах про мобильники.(http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6845) Так вот он категорически не рекомендовал соньки к покупке. Везде есть какие то косяки. Там железная крышечка отходит, там экран пентайл, го вообще связь терял причем когда он со мной разговаривал. в общем только не Сони)) Могу предложить посмотреть самца. Например Ace 2 или Galaxy S Advance.
Это если вас диагональ не смущает уважаемый Cubinec. Если смущает - берите Desire S.

По теме: звонилка нокиа 6700. Основной галактика 2.

Михаил 09.09.2012 23:55

Супруга имела Хуавей скайлинковский когда то.... более этому "бренду" ни рубля :D

Михаил 09.09.2012 23:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1455331)
Так вот он категорически не рекомендовал соньки к покупке.

Сони закончилось ,имхо, вот на этом аппарате... , все остальное - потуги

screapp 10.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1455352)
Сони закончилось ,имхо, вот на этом аппарате... , все остальное - потуги

Кстати шикарный девайс был особенно микрофончик... Правда к другому уу приложить сложно было.
Формально сейчас опять сони.

ШАЛОМ 10.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1455352)
Сони закончилось ,имхо, вот на этом аппарате...

не согласен. Из Сони лучший CMD Z7. Офигенный аппарат!
У меня сейчас есть Моторола Т2288 ( один в коробке новый) , Семен МЕ45 (В идеале в кробке и кожаном чехле с прищепкой по моде начала 2000-х), Семен SL65 в идеале немец.:)
Ну и еще по мелочи есть несколько трубочек.
Лучшим считаю Нокию Е52 и 72.

Вадим Лайтман 10.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1455331)
Классика жанра - Samsung C5212. В свое время очень популярен был. Продал с сожалением.
Большой, хорошо лежит долго работает - LG GX300. Друг дал на отдых поюзать - понравился.
Ну если не критично попеременная работа симок - филипс отлично звонилка.

Друг пишет статьи на ресурсах про мобильники.(http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6845) Так вот он категорически не рекомендовал соньки к покупке. Везде есть какие то косяки. Там железная крышечка отходит, там экран пентайл, го вообще связь терял причем когда он со мной разговаривал. в общем только не Сони)) Могу предложить посмотреть самца. Например Ace 2 или Galaxy S Advance.
Это если вас диагональ не смущает уважаемый Cubinec. Если смущает - берите Desire S.

По теме: звонилка нокиа 6700. Основной галактика 2.

Самец мне дизайном как то не очень:) а вот лыжа эта л3 как то в руку сразу села и дизайн понравился. Был он еще со всех всех сторон квадратный было бы со всем круто:) на HTC у меня аллергия в которой виноват бывший друг. Эта лыжа довольно шустрая, это из за небольшого разрешения экрана в ней хорошо и отзывчево работает интерфейс. Запустил прогу для читания книжек. Мне понравилось достатоно неплохо для тех денег которые он стоит. И то что на нем я наконец то смогу в командировках смотреть скачанный топ гир и фильмы не с собой большой 7-ми дюймовый планшетник:) поставлю туда флэшку на 16гб и можна спокойно жить:) но мне понравился именно белого цвета. Черный он какой то не тот:)

Михаил 10.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1455363)
Кстати шикарный девайс был особенно микрофончик... Правда к другому уу приложить сложно было.
Формально сейчас опять сони.

Я всегда строго к одному..потому проблемы не ощущал...
Любой Сони- это лотерея ...что Z5 , Z7... Как и Эрикссон впрочем...
Потому и обьединились видимо... и в итоге издохли, что тоже символично
Есть у меня знакомый, крутящийся в сфере продаж, скупки, ремонта телефонов, так вот говорил грубо, но имхо верно, что было два Г... объединившись стало одним большим Г.... Эти бренды старался обходить и брал (продавал) всегда очень неохотно, имхо показатель верный - вторичка и положение на нем.

Справедливости ради, был у самого ДАМПС Эрикссон (объективно хуже Моторолы штатовской и Нокиа) и GSM : Z600 супруги (жив до сих пор, ни единого глюка), два G700 мой и жены (один сдох через четыре месяца, вырубился без видимых причин, в фирменном сервисе был трижды, каждый раз работал сутки и вырубался навсегда. Второй - жив формально, но слетел сенсор за чуть более полгода использования,вздулся аккумулятор (покупал и менял) и слышно откровенно фигово) , был флип с плеером, по моему 5 серия - с первого месяца жутко вел себя микрофон, в гарантии отказали в итоге,типа все ок, был отдан сестре супруги - польскому тинейджеру, в качестве плеера больше и безжалостно сдан в скупку в Варшаве... Недавно издох, у супруги же- T715.... как видим, безотказный Z600 (что кстати редкость и конкретная лотерейная удача) сыграл злую шутку.... СЭ покупался с упорством маньяка :D, в надежде, что "вот сейчас то, вот смогут.." - но всегда и снова : "не Шмогла я, не Шмогла".
Супруге категорически не нравится Нокиа, Я же против корейцев априори.... вот так и ждем пятого айфона :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru