Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 1455363)
Кстати шикарный девайс был особенно микрофончик... Правда к другому уу приложить сложно было.
Формально сейчас опять сони.
|
Я всегда строго к одному..потому проблемы не ощущал...
Любой Сони- это лотерея ...что Z5 , Z7... Как и Эрикссон впрочем...
Потому и обьединились видимо... и в итоге издохли, что тоже символично
Есть у меня знакомый, крутящийся в сфере продаж, скупки, ремонта телефонов, так вот говорил грубо, но имхо верно, что было два Г... объединившись стало одним большим Г.... Эти бренды старался обходить и брал (продавал) всегда очень неохотно, имхо показатель верный - вторичка и положение на нем.
Справедливости ради, был у самого ДАМПС Эрикссон (объективно хуже Моторолы штатовской и Нокиа) и GSM : Z600 супруги (жив до сих пор, ни единого глюка), два G700 мой и жены (один сдох через четыре месяца, вырубился без видимых причин, в фирменном сервисе был трижды, каждый раз работал сутки и вырубался навсегда. Второй - жив формально, но слетел сенсор за чуть более полгода использования,вздулся аккумулятор (покупал и менял) и слышно откровенно фигово) , был флип с плеером, по моему 5 серия - с первого месяца жутко вел себя микрофон, в гарантии отказали в итоге,типа все ок, был отдан сестре супруги - польскому тинейджеру, в качестве плеера больше и безжалостно сдан в скупку в Варшаве... Недавно издох, у супруги же- T715.... как видим, безотказный Z600 (что кстати редкость и конкретная лотерейная удача) сыграл злую шутку.... СЭ покупался с упорством маньяка :D, в надежде, что "вот сейчас то, вот смогут.." - но всегда и снова : "не Шмогла я, не Шмогла".
Супруге категорически не нравится Нокиа, Я же против корейцев априори.... вот так и ждем пятого айфона :D