Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Очкарикам посвящается (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12924)

Дмитрий 07.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 426016)
Слышал не самые лестные отзывы об этой клинике и ее специалистах.

Первым всегда тяжело.

Notstar 07.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 426016)
Слышал не самые лестные отзывы об этой клинике и ее специалистах.

Разные мнения, кто-то наоборот советует именно их, потому что это первая клиника специализировавшаяся на проблемах глаза и зрения + там же научный интститут.
Я там была года 2 назад, запись была на несколько месяцев вперед, ходила "по блату" как говорится. Потом в частную клинику обращалась.
В общем, надо бы еще сходить, может что новое скажут. Хотя после всяких видео, где показывают как сетчатку подрезают, снимают и т.д. страшно прям жуть...

Дмитрий 07.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 426028)
В общем, надо бы еще сходить, может что новое скажут. Хотя после всяких видео, где показывают как сетчатку подрезают, снимают и т.д. страшно прям жуть...

Правильно. Технологии совершенствуются очень быстро. Сетчатку обычно не трогают. Открывают роговицу. Видео не смотрите. Поговорите с хорошим доктором.

Voldemar 07.06.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 426048)
Поговорите с хорошим доктором.

На мой взгляд, это и есть самое сложное ( Найти его тяжело, того самого, нужного и хорошего доктора.

ЧЕ 07.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 426028)
Разные мнения, кто-то наоборот советует именно их, потому что это первая клиника специализировавшаяся на проблемах глаза и зрения + там же научный интститут...

При все этом,если мне не изменяет память,тов.Федоров до самой своей кончины носил очки.Не верил?
Да и сколько раз(не много правда)видел офтальмологов,все как один в очках ходят.:)

Дмитрий 07.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 426060)
Найти его тяжело, того самого, нужного и хорошего доктора.

Дело того стоит. Кто ищет, тот всегда :)

Дмитрий 07.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 426068)
тов.Федоров до самой своей кончины носил очки.Не верил?
Да и сколько раз(не много правда)видел офтальмологов,все как один в очках ходят.:)

Знали бы Вы сколько онкологов курит табак! Тоже не верят?
Метод Федорова устарел давно. Сейчас принципиально другие технологии. Но противопоказания и ограничения остаются. Тема непростая.

ЧЕ 07.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 426072)
Знали бы Вы сколько онкологов курит табак! Тоже не верят?

Наоборот.Верят...в то,что уж их-то точно "пронесет".:cool:

Notstar 07.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 426068)
При все этом,если мне не изменяет память,тов.Федоров до самой своей кончины носил очки.Не верил?

Вот я о том и говорила выше, все врачи в очках. У подруги отец офтальмолог, делает эти самые операции, подруга с -4, отец ни себе не ей операцию не делает и всем знакомым не советует.

ЧЕ 07.06.2010 13:29

Похоже с нашей "великой и могучей" и в плане офтальмологии
тоже лучше не связываться,а ехать в Германию или Израиль и там
оперироваться.Не думаю,что будет намного дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru