Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А действительно - не пора бы Rolex заняться выпуском лимиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128863)

Yakovdir 27.08.2012 00:42

Господа! Давайте-ка расставим точки над i. Начнем с того, что конкретные участники форума в ранге модераторов на полном серьезе, без смайликов и прочих шутливых атрибутов начали публиковать сообщения о сборе денежных средств для заказа лимитированной серии Ролекса. При этом, как сейчас очевидно, намеренно игнорировались конкретные вопросы по форме и содержанию будущего заказа, так как все это было не более чем баловством группы "уважаемых людей форума". Таким образом, модератор tapoka ввел меня в заблуждение, а также еще ряд форумчан и поставил одним из условий получения часов предоплату наличными в размере около 200 тысяч рублей.
Лично не зная указанного модератора и опасаясь мошенничества с его стороны я написал письмо как частное лицо в компанию Ролекс с просьбой разъяснить мне действительно ли имеет место данный заказ? В чем проблема? Письмо было написано после ДВУХ обращений к tapoka в ветке форума о параметрах модели и прочем. Здесь бы самое время прекратить "забавляться".
Это вот такой мой вам "официальный" ответ.
А теперь по-простому: начнем с того, что на месте tapoka я бы удалил эту ветку целиком. Причина: ст. 159 УК и 30 УК РФ. Человек отписывался о сборе денег и при этом очевидно, что он не имел связи ни с Ролексом, ни каких-либо договоренностей. Письмо от СЕО Ролекса, опубликованное им-фальшивка, которая лично меня ввела в заблуждение. Состав-мошенничество, налицо. Хотите поспорить? Мне тут пари предлагали...я вот предложу свое. Давайте я попробую перевести эту глупую болтовню в русло УК. Получится-ряд персон получит пятнышко в виде условной судимости (минимум), а не получится-хороший обед гарантирую:)
Ну и уж если совсем по-простому: если б Ролекс клепал лимитки для часовых форумов он был бы Штейнхартом! Не выдавайте желаемое за действительное, коллеги. Хотя видя представительный состав участников сей забавы-я поверил в чудеса. :)

PaulZ 27.08.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1432992)
Жду продолжения банкета , а так же эскизы , чертежи и прочее для согласования !

Володь, ну ты проснулся...
тему уже можно закрывать:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ljFyv7at4Fc[/media]

Yakovdir 27.08.2012 00:52

Закрывайте, господа! А на месте г-на tapoka я бы принес участникм форума извинения. Мы любим обсуждать чиновников и чужие амбиции, а также то, что облеченные властью (любой) должны вести себя соответствующе!
Уважаемый tapoka, у Вас есть "власть" в пределах крохотного кусочка Интернета-так соответствуйте, пожалуйста!
На мой взгляд это маленькая, но все же дискредитация модератора.
Спасибо за внимание!:)

PaulZ 27.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1433022)
Закрывайте, господа!
Спасибо за внимание!:)

то есть мое пари не приняли?
не готовы биться об заклад?
то есть направили сообщение в Ролекс заведомо зная о негативном результате...
это серьезно характеризует и дискредитирует участника форума...

Baroque 27.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1433011)
Таким образом, модератор tapoka ввел меня в заблуждение

Вы же взрослый человек. Какие деньги, какой тапока? а если я напишу что принимаю деньги? Будете у ролекса спрашивать кому из нас заносить?

tapoka 27.08.2012 01:14

Цитата:

Письмо от СЕО Ролекса, опубликованное им-фальшивка, которая лично меня ввела в заблуждение. Состав-мошенничество, налицо. Хотите поспорить? Мне тут пари предлагали...я вот предложу свое. Давайте я попробую перевести эту глупую болтовню в русло УК. Получится-ряд персон получит пятнышко в виде условной судимости (минимум), а не получится-хороший обед гарантирую

С Вас -хороший обед ,если не покажите мне хотя бы одно моё сообщение , где я ,конкретно ,вводил кого либо в заблуждение ("Кому и кобыла невеста!"(с)) подпадающее под действие УК.
Да и болтовня у меня ,вовсе даже не глупая .Нормальная такая болтовня.По поводу же условной судимости ,«Не суди да не судим будешь»(с).А так ,конечно интересно.С Вас -хороший обед.

DPS 27.08.2012 01:25

Цитата:

Причина: ст. 159 УК и 30 УК РФ. Человек отписывался о сборе денег и при этом очевидно, что он не имел связи ни с Ролексом, ни каких-либо договоренностей.

Мдя...
Даже не знаю смеяться или плакать:D:D

Mafia manufacture 27.08.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1433056)
Мдя...
Даже не знаю смеяться или плакать:D:D

Делай как я - смейся до слёз !!!!!:D;)

cherkes 27.08.2012 01:43

Yakovdir, рано Вы со своим "разоблачением" выступили. Надо была Pinkertona дождаться.
А по поводу "отвечать за свои слова", уверяю Вас, что если бы Ролекс ответил положительно на письмо, то практически все, "сдавшие деньги" на лимитку в этой теме, с радостью сделали бы это и по-настоящему.

ВованВованыч 27.08.2012 01:43

Я просто вижу приезд представителя от Ролекса на непринужденные переговоры по поводу лимитки с форумчанами, проводившими курс делового письма и этикета для Yakovdir........

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4HAQ3pNHwj4[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru