Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Константин1975 03.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 176456)
Внешность обманчивая :(

Ты это того, приходи на встречу бум лечиться:D :D :D
А маме я тоже какой-то браслет купил(не помню правда какой, по-моему циркониевый:confused: ), говорит что помогает, мне чего-то не очень, правда голова у меня болит только с похмелья:D

YORG 03.02.2009 00:58

Цитата:

но иногда так завернет,что хоть головой об стенку бейся.

Это часовая болезнь прогрессирует. :eek: :D Лекарстово в меркурях и империалах. Отпускает сразу:p

Vovajan 03.02.2009 07:43

Цитата:

Внешность обманчивая.

Так вот в чем дело, а я уж было нехорошее про Вас подумал. А оказывается просто давление. Простите :( Честно слово раскаиваюсь.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 176402)
...Вовужана не трогать, благой человек...

Спасибо, KDV, за поддержку и комплемент. Зная Вас по прежним постам, не думал, что поймете все написанное и, уж тем более, знаете истинное значение слова благой :). Рад что оказался не прав.

ЧЕ 03.02.2009 08:58

Цитата:

...но иногда так завернет,что хоть головой об стенку бейся.

Не мое дело,но мне кажется в этом случае бусами и браслетами дело не обойдется.Лучше сделать тамограмму голвного мозга...в общем надо проверять состояние сосудов-это не шутки.У меня товарищ 43 года,4 дня назад-инсульт.Правда успели вовремя,вроде отходит понемногу,ходить начал.Очень рекомендую провериться.
У меня самого была кантузия,знаю что такое поблевать от головной боли.:(
Правда последнее время полегче стало.Не пью,курить бросил в баню хожу,спорт.зал...что-то не хочется растением становиться.
Может я конечно несколько краски сгущаю..Но как говорится:"Лучше перебздеть,чем недобздеть"(извиняюсь за фольклер):)

KDV 03.02.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 176500)
Спасибо, KDV, за поддержку и комплемент. Зная Вас по прежним постам, не думал, что поймете все написанное и, уж тем более, знаете истинное значение слова благой :). Рад что оказался не прав.

Да знаете ли, не то сейчас время, кандидаты наук туповаты бывают :D
Но рад, что все-таки исправился в Ваших глазах :)

Vovajan 03.02.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 176524)
... не то сейчас время, кандидаты наук туповаты бывают

Это точно, спорить не буду.;)

Alexxx 03.02.2009 10:45

Цитата:

Но рад, что все-таки исправился в Ваших глазах
Ты, эта, того... давай работай над собой тщательнее... Глаз еще полно, где исправляться надо...:)

Цитата:

Лучше сделать тамограмму голвного мозга...
Эээ, чувствую, зря я так мимоходом про браслетик-то ляпнул... Может надо было сразу начать с обсуждения мониторов витальных функций и особенностей дефебрилляторов ?! Пока еще не поздно...:eek:

ЧЕ 03.02.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176550)
Может надо было сразу начать с обсуждения мониторов витальных функций и особенностей дефебрилляторов ?! Пока еще не поздно...:eek:

Да Вы почитайте пост maxche.Мужику реально хреново.Тут уже не до шуток.

Alexxx 03.02.2009 11:07

Цитата:

Вы почитайте пост maxche.Мужику реально хреново.
А Вы почитайте все посты maxche. Мужику стало реально хреново только после обсуждения магнитного браслета. До этого, вроде, ничего так себя чувствовал.
Хотя, согласен, сходить к томографу многим полезно будет, конечно, только в целях профилактики, не поймите превратно...
Ребят, начинайте следить за здоровьем заранее. По постам диагноз ставить заблаговременно не всегда получается.

KDV 03.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 176550)
Ты, эта, того... давай работай над собой тщательнее... Глаз еще полно, где исправляться надо...:)

Так всеж молчат, никто мне не указывает на недостатки, ну почти никто:D
Я уж надеюсь и на Вашу помощь, а то совсем худ стал:(

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru