Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Точный ход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12767)

dr-kvaga 26.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 613358)
На Аристо деталь ждали, вот и задержка. Точность подправим - даже в старых книгах пишут, что через недельку часы еще лучше подстроить, когда масло разносится...

Очень интересно, а у вас сказали, что никакие детали не меняли.???:confused:

Андрей Бабанин 26.12.2010 22:35

Ну кроме реверсивного колеса. Я не стал включать в стоимость, поэтому и в квитанцию не попало. Подарок от мастерской :)

dr-kvaga 26.12.2010 23:10

Все понятно, спасибо большое:-)

Oleg2052 27.12.2010 21:43

Попытаюсь оставить свой отзыв:
Сломал или сломались МЛ дайвер (механника), как я надеялся на 2824. (дата, заводой механизм и т.д.)
Итог: несмотря на, наверное, относительно стандартный период ремонта (2 недели), вошли в положение(я в Москве был кратко), перезвонили, обсудили и отремонтировали (Механизм Селита200).. за 4-5 дней. Гарантия с личной подписью А.Ю. Бабанина 1 год.
Стоит добавить, что при работе официально до 19.00 Андрей Юрьевич по согласованию с клиентами работает и позже...(в пятницу 24-го, по крайней мере до 21..), и при понятной занятости не отфутболивает клиентов, желающих немного узнать : "Занят....".
Спасибо ещё раз! Часы идут очень точно (за 3 суток +1 сек)
P. S. Сестрёнка, которая была со мной и искала сервис для дорогих часов была приятно удивлена, что ещё можно найти такое отношение и мастеров, любящих и знающих работу.
Олег.

GROMADA 27.12.2010 22:21

Обычный СЦ ничем не лучше, и не хуже других.
Обращался раз пять, в целом - гуд, про косяки говорить не хочу.

iknyazhev 29.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 610916)
Клиент часы забрал. Скрипы в механизме сами растворились. Головка продолжала туго заворачиваться. Показали такие же часы. В них все заворачивается даже туже. Спросили случайного владельца Ролексов - у него те же претензии к сабу - закручиваются с усилием. Вроде с мастерской претензии сняты. Дали скидку. Сижу, чешу репу, а собственно за что? за ушат помоев?

часы ходят исправно, за полировку спасибо, головка разработалась и теперь откручивается "почти" как было))))) Хожу радуюсь :):):)

P.S. Долго смеялись с друзьями вспоминая как мы с Вами в мастерской на коленках с одних Ролексов на другие головки переставляли, и так и не поняли почему головка туго закручивается)))

Андрей Бабанин 30.12.2010 02:26

Владелец других часов - мой приятель, он мне разрешил попробовать, почитав форум. На днях отдал ему часы, говорит, что и у него головка легче стала закручиваться.

Seruy 04.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 564918)
Посмотрел часы ML - стрелка хронографа согнута, точность хода сбита - аж регулятор свернуло в сторону, пружинка накопителя тоже выскочила. Да уж, и как часы у мастера 4 дня с включенным хронографом работали? Мне вот не верится, что часы с таким дефектом были выданы. Очень похоже на удар. Часы в ремонт тоже после сильнейшего удара поступили - сильно смещен циферблат, глубокая вмятина на ранте, сломана ось 12 часового накопителя.
Устранил недостатки безвозмездно, хотя считаю это несправедливым...
По Сейко - так и должно быть, громкие у них заводные системы....
PS Это комментарий к отзыву клиента...исключительно по его просьбе.

А мне вот почему-то верится что именно такими мне их выдали, возможно кто-то из сотрудников уронил их после того как мастер с ними поработал, хотя в это мало верится, скорее всего некомпетентное отношение мастера который работал с моими часами, естественно есть отчасти и мой косяк, заключающийся в том, что не проверил сразу все функции.
Описанные вами проблемы с моими часами могли быть вызваны только падением с полутораметровой, а то и больше, высоты на кафель - дочка подбросила их:). После чего и отвез их к вам вместе с сейко, и я очень сильно удивился когда мне сообщили по телефону, процитирую себя же:
Цитата:

Сообщение от Seruy (Сообщение 560822)
забрали на диагностику, в итоге звонок ближе к вечеру, озвучена сумма в 11т.р (замена колеса, регулировка и удаление вмятины).

падение было достаточно сильным, упали-то на плитку, а всего лишь замена колеса и регулировка, т.е. фактически механизм после такого падения остался в порядке? Я очень сильно сомневаюсь... Вы как специалист, скажите что будет с обыкновенным механическим хроном который упал с 1.5+ метров на плитку, не на ковер, на на паркет, а именно на голый кафель, да и еще по всей видимости упал очень не удачно, даже циферблат ушел и стрелка выскочила... вот и думайте, как мастер работал с моими часами и диагностировал их, и что показывал вам или вешал на уши. К тому же, лично мою убежденность, подтверждает тот факт, что после того как забрал часы 1й раз, падений и ударов не было.

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 564918)
глубокая вмятина на ранте

Вы издеваетесь? С этой вмятиной часы я отдавал и 1й раз и забирал с ней же, и она как раз от падения, из-за которого я отдал вам часы. А вот когда забирал 1й раз, на мой вопрос женщине которая выдавала, получил ответ, это же вмятина - ее нельзя устранить, но часы полировали.

Но стоит отметить что часы забрал после второго обращения, все функционирует и, вроде, в порядке.

Андрей Бабанин 04.01.2011 17:09

Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, то поймете, что про вмятину я писал именно по первому обращению, там же указаны и основные другие неисправности, выявленные при приемке часов. Издеваться я и не собирался :) Часы действительно полировали (эта услуга была бесплатной), такие вмятины устраняются заменой ранта, а не полировкой. По ремонту - если одно колесо заменили, это не значит, что механизм был в порядке. Но многое вполне чинится, например подшипник (то есть меняем детали тогда, когда нельзя гарантировать нормальную работу детали в течение всего срока службы часов). Просто эти суммы не указаны отдельно, а входят в общую стоимость. Свою позицию насчет второго раза уже высказывал, не буду утруждаться повторять. Будьте внимательней, когда ставите подпись. Я (как и суд) верю только документам.

ЗЫ Поправлю, не регулировка, а репассаж. Разница достаточно ощутима... по стоимости

Seruy 04.01.2011 17:38

Следуя вашей логике, через недельку я должен заявиться у вас опять, часы упадут в 3й раз и опять погнутся все стрелки, выскочат все пружины, и опять на халяву починю...
С новым годом, удачного вам 2011.
На сим отстраняюсь от данной темы.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru