Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

Klark03 21.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378516)
В Швейцарии граждане имеют право на оружие. С чего бы это?
У нас такое милое государство. Как мамка, которая ребенку не разрешает с ножницами играть- а то глаза себе выколет. Прямо не знаю, куда от этой любви деться

В Швейцарии армия построенная по примеру резервистов, чтобы в случае чего человек мог собраться и прийти на сборочный пункт в течение минут, ношение оружия запрещено, да и нужно оно на улице там

дюрбахлер 21.07.2012 12:37

Друзья, для меня абсолютно очевидно, что право на оружие- показатель отношения власти к народу. Есть оно- власть воспринимает народ как авного себе партнера в деле управления страной и обществом, нет- как малое дитя, быдло, сборище дебилов, как рабов. Где как. Выбирайте, кто для власти мы.

Не важно как построена армия в Швейцарии. Можно построить по принципу резервистов "пришел на пункт, получил там оружие- и в бой" Но почему-то право у них есть.

А сколько преступлений совершается с помощью зарегистрированного охотничьего оружия?

Да о чем говорить? У нас в Кремлевском полку карабины без затворов. Дабы элитные стрельцы ненароком царя на штыки не подняли. Вот обоснуйте мне, почему у нас по сути охранный полк главы государства разоружен? аааа, ФСО же есть.

Мы доверяем тайной полиции больше, чем Армии.

Klark03 21.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1378520)
Антон, Давать суждения о том о чем не знаете и приводить статистику которую никто не видел это как фантазировать.
Я так понимаю Вы ведете диалог с высоты как минимум бойца спецназа, выступающего лекцией в детском саду о том как опасно стрелять из пистолетика, на примерах собственных знакомых. :D

Я сужу по тому что оружие в руках идиота, это очень опасно!

Вальтер 21.07.2012 12:38

Саня , но вы же самый что ни на есть местный ветеран движения ( Броуновского :) ) , ну что нам эти Палестины ?!
Мы то с вами тут .

Klark03 21.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378524)
Друзья, для меня абсолютно очевидно, что право на оружие- показатель отношения власти к народу. Есть оно- власть воспринимает народ как авного себе партнера в деле управления страной и обществом, нет- как малое дитя, быдло, сборище дебилов, как рабов. Где как. Выбирайте, кто для власти мы.

У нас разрешено владение оружия и причем такими образцами, за которые в других странах можно сидеть очень долго!

Baroque 21.07.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1378525)

Гораздо опаснее оружие в руках мудака. Согласны?
Впрочем и то и другое не диагноз а всего лишь абстрактное суждение
И не может всерьез аргументировать ни мнение за ни против.

P.S. А статистику где взяли, придумали?;)

Саня 21.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1378526)
Саня , но вы же самый что ни на есть местный ветеран движения ( Броуновского :) ) , ну что нам эти Палестины ?!
Мы то с вами тут .

ну сейчас то короткостволы в быту особенно и не требуются,ибо
власть у нас еще с 1917 и не менялась
а вот какая ситуация будет на улице в случае возможного
масштабного политического катаклизма вопрос с ответом в пользу
и короткоствола в том числе

дюрбахлер 21.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1378525)

Вот это очень показательно. Вы по этой причине за запрет на оружие для всей нации, я по той же причине за запрет для идиотов. Просто на Ваш взгляд у нас в стране идиотов больше, чем на мой. Где-то приблизительно процентов 100

Вальтер 21.07.2012 12:48

Зайду с тыла !
Противники , вы чего боитесь ?

Klark03 21.07.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1378535)
Вот это очень показательно. Вы по этой причине за запрет на оружие для всей нации, я по той же причине за запрет для идиотов. Просто на Ваш взгляд у нас в стране идиотов больше, чем на мой. Где-то приблизительно процентов 100

Опять же повторюсь, у нас нет запрета на оружие!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru