|
Цитата:
Я, если что, не смогу отличить на руках хорошие, годные подделки Ролексов и Панераев. Теперь и их не будем подделками называть, а назовем новым политкорректным термином "дубль"? |
Мне, если честно абсолютно все равно где и каким образом окружающие собираются или не собираются обсуждать эти часы. Несмотря на понимание испанцев в данной ситуации мне эти часы нравятся, приобретал я их не из за того что это суперпоследний архилимитированный супер-пупер выпуск на уникальность которого я готов онанировать денно и нощно а потому что это действительно красивые часы.
И только. Безо всяких радикальных ( как в случае со Стрелами) доработок и апгрейтов. максимально приближенные к прототипу. Видимо остальные держатели этой "проклятой" и преданной анафеме серии не спешат попадать под "праведный" гнев блюстителей чистокровности механизмов поэтому пожалуй ограничусь тем что сказал сейчас. Думаю что далее ничего интересного и полезного для себя тут в этой теме я не почерпну. |
Никакая это не подделка. Подделка - это контрафакт - выпуск продукции производителем, не имеющих на нее соответствующих прав. Здесь же произошло (возможно) нарушение условий договора Волмакса с испанцами. Вот пусть испанцы и подают в суд на Волмакс. Покупателей дублей взаимоотношений двух юр.лиц волновать не должны. Волмакс продает свою продукцию, а не контрафакт. Разве испанцы юридически собственники дизайна Океана?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
далее, вот что писал представитель Волмакса Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, приятель. Я приношу извинения за высказывания на английском языке, но я предпочитаю это. Google с небольшим русским хорошо. Shadow_ru говорил, что я имел в виду именно. Некоторые люди на этом форуме хотел сделать другую Okeah. Пожалуйста, прочтите предыдущие страницы. Мы поделимся с вами нашим Okeah. Может быть, позже, но некоторые из вас может присоединиться к нам. А благодаря процитировать слова Volmax здесь. У нас есть записи о его лжи. Приветствии. |
babangida, пока это лишь слова, причем косвенные. Пусть покажут договор, где права на дизайн финального Океана принадлежат им.
|
Отправил в личку форумчанину Volmax просьбу публично разъяснить ситуацию
|
ребята вы прям как маленькие . кокой оригинал какая копия . волмакс где то отхватил мехов и до заказали в китае фурнитуру и собрали ещё часиков .а ещё почему вы не допускаете возможность того что эти часы изначально сделали с теми 300 часами? и для того же заказчика? но он не выполнил свои обязательства ? кто то же из Испании продавал на эбее полёт .
|
Я тоже не понял про тему про "настоящие" и "копию" Океанов волмакса. Все бралось из одного мешка ( почетный пример - Ракета Юбилейная). Не спорю, Волмакс поступил плохо и некорректно. Но это не значит, что дополнительные выпуски Волмакса отбраковка или кустарщина.
На этом мехе на этом производстве до сих пор люди заказывают лимитки. И не только Океаны, но и 1МЧЗ и т.д. Вопрос не в качестве, вопрос в этике производителя |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |