Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex... Часы или аксессуар ?.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124752)

Klark03 16.07.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1370313)
Антон, я сегодня собой сей миф олицетворяла в полный рост! )))

Я тоже! :o

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5nw3ab-uk6.jpg

Rival 75 16.07.2012 21:31

Rolex... Часы или аксессуар ?....
Странный вопрос, конечно ЧАСЫ! да ещё и какие!

DPS 16.07.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1370313)
Антон, я сегодня собой сей миф олицетворяла в полный рост! )))

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1370760)
Я тоже!

Экие маньяки((((
Уже в портах рваных ходют, а все радючи приобретения ачередного "аксессуара":rolleyes:
Как же так жить то можно!???
Остановитесь! У вас семьи, дети....

Klark03 16.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1370799)
Экие маньяки((((
Уже в портах рваных ходют, а все радючи приобретения ачередного "аксессуара":rolleyes:
Как же так жить то можно!???
Остановитесь! У вас семьи, дети....

Дима, а чего остается, если денег только на Ролекс и хватило! :D

Klark03 16.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1370821)
Остется бросить эту постыдную манию (хуже алкоголиков право) и купить девайс у тех брендов, которые делают произведения, очень прохожие на Ролекс!
Как я например, чем весьма доволен.:)
Правда Миша с Пашей (уважаемые Tapoka и PaulZ) зело сильно отговаривали, но я решил таки, что если нетЪ денежек, то и выделываться не нужно, ведь с трех метров престиж и статус одинаковый.
А кто ближе подойдет, так левую руку можно и за спину спрятать.:rolleyes:

Боюсь даже спросить! :eek:

Rostislav 16.07.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 1369237)
Да,опять ломка копий!
Как и писал раньше,покупал много часов и довольно часто. Были у мeня и Пульсар и Сейко,Касио(разные),Тиссот(несколько пар),командирские,Победа,Citizen,Orient. После всех этих покупок можно подумать ,что я сумашедший,НО все эти часы ломались. Я в них ходил,работал. Некоторые перестали ходить,некоторые вызывали раздражение на коже,некоторые поломали "кривые руки" сервиса.
После покупки самого ПРОСТОГО бездатного Суба,все стало на свои места! Появилась умеротворенность. Часы просто работают. За 4 месяца,я с ними и на рыбалку и на работы,и готовлю в них еду исплю,пару раз прочищал канализацию,а им ХОТ" БЫ ХНЫ! Мы живем один раз и не надо кряхтеть,бояться ,стирать пыль и т.д
За потраченные мною деньги на всю мою "рухлядь",я думаю осилил бы и биколоры,НО мне нужны были часы. Я покопил пару лет(и не говорите что это сложно и трудно) не покупая чепухи и купил себе ЧАСЫ,а не акссесуар,чего и всем желаю.
Форум помог при выборе-Спасибо Знаущим и терпеливым форумчанам.
РОЛЕКС - НИКАКОЙ НЕ ВЫПЕНДРЁЖь!

Что то не совсем корректно воспроизводятся сообшения. :(

Yakovdir 16.07.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1370365)
Нет, конечно, я так со стороны пришел!;)

Ну и хорошо, что со стороны. Со стороны оно виднее:)

АндрейЙ 17.07.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1370562)
АндрейЙ
Чем Вам не понравились мои первые два предложения? :):):)

Валерий,я бы сказал что первые два предложения просто чуть о другом,мне кажется что мотивация и за 3тр для выпендрежа это не относится к той самой "любви",которою Вы имели в виду;)

Klaus242 17.07.2012 10:53

Уважаемые форумчане!
Подведем предварительные итоги!)
На текущий момент проголосовало 106 форумчан.
Голоса распрелились 83 :27 в пользу естественно ЧАСОВ!
25% считают ролекс дорогим асексуаром.
В "миру" этот процент конечно выше!, но в целом ситуацию ясна!
Ситуация прекрасна! Для такого бренда как Ролекс!

Constantin58 17.07.2012 11:07

Как можно назвать Эксплоер, Суб бездатный и иже с ними "Дорогим акссессуаром"? Обычные Надежные Часы.По сравнению с часами других производителей с завышенной, из за раскрутки бренда, ценой. Просто когда то у человека появляется возможность купить себе не прекрасные Сейко, а Ролекс. Это как с машинами. Функционал у всех примерно одинаков. Те же 4 колеса, максималка в районе 180 км/ч. Но разные модели, разное удовлетворение от вождения...
Когда покупают Патек ценой от 2000000 руб вот тут уместно спросить - аксессуар или часы. Однозначно аксессуар!
Другое дело, если человек покупая Ролекс на последние деньги, считает что он купил себе "Дорогой, престижный аксессуар, к тому же умеющий точно показывать время" то это его право. И осуждать его или уверять в обратном ни кто не должен. Ето Его мнение. И для Него оно - истина.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru