Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как делают Royal Oak (видео) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123011)

Strobe Tallbot 31.07.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1394351)
Надпись идет как бы поверх цифера, как будто ее наложили поверх этих квадратиков на циферблате.

Нанесение штампом...
Посмотрите внимательно видео в 29 посте этой темы, в районе 1,40-1,55...

izatis 31.07.2012 11:44

метод тампонной печати

поговаривают, что появился как раз таки благодаря швейцарской часовой промышленности )

cherkes 31.07.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1394378)
Нанесение штампом...
Посмотрите внимательно видео в 29 посте этой темы, в районе 1,40-1,55...

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1394390)
метод тампонной печати

поговаривают, что появился как раз таки благодаря швейцарской часовой промышленности )

Да, вы правы:)

vv) 31.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1394337)
смещение к центру конечно не прибавляет плюсов в дизайне, но не вызывает глубокого отторжения...

[

У меня эти часы вызывают не отторжение, а, наоборот, большую симпатию. В жизни, корпус затмевает все эти мелкие, для меня, огрехи. Это так побрюзжать.

ПС. Ессно с белым:p

jinkade 31.07.2012 12:30

Цитата:

Мне не нравится реверсивное колесо - уже 4 случая, где оно сломано в относительно новых часах, мне не нравится ручной завод. Пара бочонок-полубочонок не выдерживают ручного завода (пока 3 случая). Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным
блин сколько же ты чинишь часов, что у тебя только этой модели за год было 12 штук с учетом что ты не гарантийный сервис, а все часы были на гарантийном сроке?!?!?!

cherkes 31.07.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1394450)
блин сколько же ты чинишь часов, что у тебя только этой модели за год было 12 штук с учетом что ты не гарантийный сервис, а все часы были на гарантийном сроке?!?!?!

Почему Вы решили, что за год?

PaulZ 31.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1394409)
Это так побрюзжать.

:)
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1393013)
а в москве уже есть померять часы эти?

если 15400 - при случае (когда Шауеры будем обмывать), почему нет (но только синий)...

jinkade 31.07.2012 12:54

Цитата:

по сути, трезво разложив:
мех с вопросами.
удобство и эргономика с вопросами.
надежность не только меха, но даже конструкции корпуса - с вопросами.
да даже дизайн - смещенное от края окно даты не позволяет даже дизайн оставить без вопросов.
я ж говорю - оверсиз лучший выбор. )))
ни одного недостатка из приведенных выше и при этом не тупой скучный рол который НУ У ВСЕХ.

Цитата:

исходя из всего вышеперечисленного их нужно оставить в золоте (в т.ч выпустить в белом вместо стали) и перестать морочить людям головы
ох Саш, у тебя начался синдром депутата с золотыми пуговицами ))) не все что может технически быть золотым должно быть золотым ))) для состоятельного человека, коим должен быть обладатель золотых часов, золото должно быть способом получения определенного блеска/цвета/духа изделия и встречаться в тех изделиях где это дизайнерски уместно. )))

izatis 31.07.2012 13:03

тем более, что Royal Oak изначально задумывались как стальные часы )

jinkade 31.07.2012 13:13

Цитата:

В последнем один ротор в ручную несколько дней вырезают (опять же не знаю как с новым ротором, подозреваю что удешевили этот процесс).
меня аргумент этой фигурной резки по металлу как типа ручного труда часовщика всегда убивал ))
речь идет о часовом искусстве или о красоте вырезания логотипа на роторе? )))
может это и тяжкая ручная работа, но причем тут часы??

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru