|
Цитата:
US 12-14 не велики ли будут ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
viccel в рубчик коротковаты по длине ступни, остальные нормально, покупал 12-14 размер, а вот если бы размер ноги у меня был 14 US, т.е. впритык, носки были бы однозначно малы. Пока не купите не поймете, гадать бесполезно. |
|
Скоро лето, гляжу на банальные чёрные Тонкие носки от OMSA 202 classic--- годнота..?
|
Вложений: 1
Давно слышал про бренд Bresciani, которые делают носки для Canali и Brioni, читал много положительных отзывов о них, и намеревался заказать , цена в среднем 25$ за пару. А сегодня наткнулся на аутлет Canali в Ташкенте, и намеренно зашёл посмотреть , есть ли там носки. И удивился , на них стояла огромная скидка. В среднем выходило 400руб за пару, оставалось всего две пары :). Думаю мне очень повезло :). Вопрос к тем , кто носил : Как вам качество ? Что вообще скажете о данном производителе?
Прилагаю фотографии - бордовые из мерс. хлопка, серые мериносовая шерсть , и все это за 800 рублей , ну не чудо ли ? :) Правда размер у шерстяных 12 US , при моем 10.5. Думаю их намеренно "усадить" :) |
Цитата:
|
Добрый день Господа. Как с качеством у LC Waikiki? Сегодня прикупил сет из 3-х пар.
|
Цитата:
(тапочки служат около 1-1,5 года) Если 200-250р - то уже Next, BHS, MARKS & SPENCER. А ваши впечатления от LC Waikiki ? |
Вложений: 1
1. Мне они зашли 129грн за сет из 3х пар (Украина), т.е. сет в росс. рублях выходит около 323р., это норм.
2. Впечатлений пока-что нет, т.к. лето, жара...по осени обязательно отпишусь. На вид и на ощуп (толщину и плотность) претензий нет. 3. Сделаны в Турции. Как понять, какой у них все-таки состав? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |