Соблазнившись на низкие цены и уговоры жены, купил пару-тройку поло от U.S.Polo ASSN. Сшито в Турции.
Вроде качественная вещь, сидят неплохо, нитки из швов не торчат. Каков же был мой гнев, когда от дневной носки по московской жаре, на поло остались неизгладимые следы от пота. На всех трех экземплярах. Полоса под ремнем сумки.
И как назло поло голубого цвета и кремового. В публичное место уже не оденешь. Стыдоба и только. Такое у меня первый раз. В сердцах, две штуки, где еще появились разводы в области шеи-вынес на помойку, постиранными. Пусть бездомные поносят. А одно голубое оставил. Буду экспериментировать с восстановителем цвета для вещей.
До этого, покупал поло с лейблом Pierre Cardin - сшитый в Германии, и какова бы не была температура воздуха, ничего не выцвело, ни полиняло и ни одна нитка не вылезла.
Больше я к этой фирме, на пушечный выстрел не подойду, жалко потраченные деньги. Скупой платит дважды.
Есть еще опыт владения поло от Pulligan. Шьются вещи в Испании, выглядят хорошо, стоит не более 4 т.р за поло. С резинкой на поясе хорошо сидят. Но, при стирке даже в холодной воде - кошмарно красятся, особенно синие ткани. И на солнце, выгорают моментально, но не от пота, а именно выгорают. В связи с этим, у меня такие вот рассуждения. В Испании, температура поднимается до 40 градусов, бренд локальный, находится все в Барселоне. Так какого....эти поло, выцветают на Московском солнце. Не понимаю юмора, честно.
|