|
Цитата:
"Многие думают как отвалить в Канаду , США, Европу, Австралию и Зеландию... Да и валите! Ускорения вам солдатским сапогом в пятую точку, что бы отпечаток остался ... Освобождайте жизненное пространство для любящих Родину граждан. " |
|
Цитата:
Во время исполнения песни супермодератор раздает баллы всем участникам темы. Занавес. Поклона и выхода на бис не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС постоянно над собой работает, повышает уровень ... изучает врага изнутри как говорится ... :)
|
Когда я был очень юн :)) у группы "Ноль" вышел альбом "Песня о безответной любви к Родине".
Вот я и думаю что большинство людей любит Родину, правда безответно. И те люди, которых ТС называет бегунками, которые остались или уехали за границу (не навредив при этом стране) там же любят Родину. И уехали от этой безответной любви. А по самой теме... ТС опять грамотно всех разводит :)) |
Цитата:
Эти уважаемые люди послушно работу тяжелую делают вместо коренных жителей страны, а дураки только воздух попусту сорясают. |
Цитата:
Вяземский: "Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве" Так вот к чему это многие говорят о каких то благах, которые Родина посылает им. В виде чего? Это серьезно или Блажат? Какие блага у Офицеров (вооруженных сил) ?! |
Кстати, выруливая строго в тему ("шпионы, предатели"), и, возвращаясь к упомянутому ранее Огороднику: весь цинизм, "комизм" и, в какой то степени парадокс ситуации заключался в том, что он был на связи в ВГУ (Второе Главное управление -контрразведка) КГБ СССР в качестве источника.:rolleyes
"Скажем, работники советского посольства в столице Колумбии Боготе знали его как второго секретаря посольства Александра Огородника, сотрудники КГБ зарегистрировали его сперва под псевдонимом Дмитриев..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |