Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   шпионы и предатели (бегунки) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121434)

Alex25 22.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1336717)
Конечно близко.
Речь ведь идет о предателях Отчизны - отбросах общества.
Для справки: это совершенно нормально.
Жаль, что не для всех (как видно из темы).

об этих "предателях Отчизны - отбросах общества"? :rolleyes:

"Многие думают как отвалить в Канаду , США, Европу, Австралию и Зеландию... Да и валите! Ускорения вам солдатским сапогом в пятую точку, что бы отпечаток остался ... Освобождайте жизненное пространство для любящих Родину граждан. "

PaulZ 22.06.2012 00:50

http://demotivatorz.ru/uploads/posts...ivatorz.ru.jpg

Sergei1980 22.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1336728)
об этих "предателях Отчизны - отбросах общества"?

"Многие думают как отвалить в Канаду , США, Европу, Австралию и Зеландию... Да и валите! Ускорения вам солдатским сапогом в пятую точку, что бы отпечаток остался ... Освобождайте жизненное пространство для любящих Родину граждан. "

После этих слов играет песня "Широка страна моя родная..." в исполнении хора.
Во время исполнения песни супермодератор раздает баллы всем участникам темы.
Занавес.
Поклона и выхода на бис не будет.

Uj1979 22.06.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1335053)
Освобождайте жизненное пространство для любящих Родину граждан.

.

В последнее время, если верить РЕН-ТВ и тырнетам, жизненное пространство на кутузовских проспектах занимают граждане с золотыми сечкиными....

alex58 22.06.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1336721)
Знаю одного своего однокурсника. Поехал в США в 1989 году туристом и остался - сбежал ( бегунок)

Пятерку получает сейчас проживая в Калифорнии, жена пузырь, ипотека как у Алекса...

Теперь начал сюда к нам приезжать - воздух нюхает, работу ищет на десяточку... а вокруг одни миллионеры, он завистью пузырится-прыщами покрывается....

Вот оно как оказывается, видимо, ТС хочет побольше конкретики, деталей, а уж потом обсуждения.:) Типа:"да, кстати, а у меня знакомый есть, из моего ближайшего окружения, такая сволочь, работает в оборонке, а живет припеваючи, а главное, имеет не санкционированные, не формальные встречи с заморскими гражданами, все время с собой спидолу носит, а в условиях за границы все время отрывался от тур. группы, обсудим?" Ну, это так, черновой вариант. В принципе, нормально:), называется проверка на лояльность и благонадежность граждан-форумчан.

Alex25 22.06.2012 01:02

ТС постоянно над собой работает, повышает уровень ... изучает врага изнутри как говорится ... :)

Uj1979 22.06.2012 01:05

Когда я был очень юн :)) у группы "Ноль" вышел альбом "Песня о безответной любви к Родине".
Вот я и думаю что большинство людей любит Родину, правда безответно.
И те люди, которых ТС называет бегунками, которые остались или уехали за границу (не навредив при этом стране) там же любят Родину.
И уехали от этой безответной любви.

А по самой теме... ТС опять грамотно всех разводит :))

DPS 22.06.2012 01:05

Цитата:

а вместо дураков привлечь добропорядочных и сильных телом таджиков и узбеков....

Согласен.
Эти уважаемые люди послушно работу тяжелую делают вместо коренных жителей страны, а дураки только воздух попусту сорясают.

Baroque 22.06.2012 01:06

Цитата:

Пинком их в америку ускорить надо, а вместо дураков привлечь добропорядочных и сильных телом таджиков и узбеков.... Пусть улучшают российское благосостояние, фрукты натуральные в Россию везут и обслуживают русских людей.

Ничего личного, но это называется лакейским патриотизмом.
Вяземский: "Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве"
Так вот к чему это многие говорят о каких то благах, которые Родина посылает им. В виде чего? Это серьезно или Блажат?
Какие блага у Офицеров (вооруженных сил) ?!

alex58 22.06.2012 01:09

Кстати, выруливая строго в тему ("шпионы, предатели"), и, возвращаясь к упомянутому ранее Огороднику: весь цинизм, "комизм" и, в какой то степени парадокс ситуации заключался в том, что он был на связи в ВГУ (Второе Главное управление -контрразведка) КГБ СССР в качестве источника.:rolleyes
"Скажем, работники советского посольства в столице Колумбии Боготе знали его как второго секретаря посольства Александра Огородника, сотрудники КГБ зарегистрировали его сперва под псевдонимом Дмитриев..."

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru