|
Цитата:
motoforum.ru а дальше - читать, читать и читать:) |
Вложений: 1
такой вариант для начинающего подойдет?
Honda CB 600 F Hornet |
Цитата:
я понимаю,где,как и о чем почитать,случайно наткнулся) хотя для себя решение принял,я упертый!) |
Тоже гляжу в сторону CB600 :rolleyes:
|
мот выбирать это целая проблема... Для начала надо точно отдавать себе отчет, что то, что вы купите, будет совсем не то, что вам надо! Поэтому ни в коем случае не покупайте первые мотоциклы новыми. Когда поймете, что хотите другой- будет легче поменять. Опять же неизбежные царапины поначалу.
О себе- 10 лет в теме, пробег за последние 5 лет- 100000+ Сейчас владелец 7 и 8 по счету аппарата. Эволюция техники происходила так: лохматый дорожник (учился), спорт 600-ка, чеппер 1500, спорт-турист 800, голда(дальняк) + спорт литровый (скучно по городу ездить), голда + супер спорт литр, отказ от спортов вообще и в результате уже года 3 голда + гусь адвенчер. Пока альтернатив не вижу. Разве что постоянно подмывает каго-то кроссача прикупить для жесткого офф-роуда... |
Цитата:
|
у меня лично такой :) http://2.firepic.org/2/images/2013-0...axmlkrumye.jpg
трактор а не мотоцикл. 1400 кубов. хватает за глаза :) езжу правда раза два в месяц ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мне последнее время работы zero engineering нравятся, хочется что-то подобное построить своими лапами
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |