|
|
А я бы одел дайвер с костюмом, если бы у меня был дайвер. Как только куплю, сразу попробую.:)
А так часы у меня одни, куплены себе любимому в подарок на ДР. Так что прям даже незнаю, как голосовать.:( |
[quote=Sergei1980;1314263]Нет варианта в опросе - ношу часы не для понтов,а для себя, но понты - это приятное дополнение :p
Соглашусь. :) Одеваю часы в первую очередь для себя, но когда кто-то заметит и скажет, классные часики, то - это приятное дополнение :D |
95% окружающих вообще не знают ни стоимости ни марки.
Вчера обедали с коллегой, возвращаясь с которого и зайдя в темное помещение она обратила внимание на мои часы со словами "Ух ты, у тебя стрелки на часах светятся"(с). Приятно, хоть и не знает она что такое Брайт в целом и Невитаймер в частности. Но часто приятно встретить понимающих людей, у которых на руке также механика, всегда возникает неловкий момент когда начинаем втыкать на запястье друг друга. При этом видя у других людей часы гораздо более дорогих своих не считаю это понтами. На самом деле ни разу не купил часы для того чтоб кого-то удивить, думю большинство поступает также. Удивить легче позолоченными кварцевыми часами за 200 долларов, чем, например, мануфактурными механическими часами в стали. |
Цитата:
|
Только для себя
Столько шлака продается и подделок, что мало кто обращает внимание на часы Действительно только тот, кто разбирается. И такое внимание приятно Единственные часы, из тех что носил, которые почти на 100% привлекают внимание - бабблы) |
Цитата:
Вот иманно, что в глазах некоторых. Только ему это фиолетово. Он знает, что у него на руке не фейк, а правильный Вашерон, ему лично этого достаточно. Потому мне тоже кажется, что здесь понтов нет. Он может себе это позволить, соответственно заработку, (впрочем и машину мог сменить уже несколько раз), просто расставляет свои приоритеты, согласно своим желаниям. У человека хватает внутренней свободы действовать и жить как ему хочется. Кажется это Герцен сказал: «Нельзя дать внешней свободы больше, чем ее есть внутри». |
Долго думал - 1-й или 3-й вариант.
Таки остановился на 1-м. Ибо мнение окружающих о моих часах меня не особо волнует:o Я их ношу для себя! |
Цена и ценности-разные вещи.Кто-то может и в метро ездить в ПАМах,а кто-то и быть Президентом страны в часах за 300$
|
Самые заметные и понтовые мои часы - Восток-Амфибия Риф :)
Большие, оранжевые, яркие, на оранжевом же ремешке NATO, а если в темноте - так это вообще сразу шоу-стоппер, там же весь циферблат люмом покрыт и светится как прожектор. Глазами провожают многие, а девочка одна на работе так и сказала: "Ух ты, какие у тебя часы дорогие!" :) Вот скажите, понты это или нет? ;) |
Присоединяюсь к словам уважаемого Yurikim,после того как владельцы значительно более дорогих часов задают вопросы о моих REEF чувствую себя невероятно понтово))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |