Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы и понты. Часы для себя или часы для окружающих? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119528)

namesake 17.10.2012 10:30

А я бы одел дайвер с костюмом, если бы у меня был дайвер. Как только куплю, сразу попробую.:)

А так часы у меня одни, куплены себе любимому в подарок на ДР. Так что прям даже незнаю, как голосовать.:(

Alf7 17.10.2012 11:45

[quote=Sergei1980;1314263]Нет варианта в опросе - ношу часы не для понтов,а для себя, но понты - это приятное дополнение :p

Соглашусь. :) Одеваю часы в первую очередь для себя, но когда кто-то заметит и скажет, классные часики, то - это приятное дополнение :D

MasterBanker 17.10.2012 12:00

95% окружающих вообще не знают ни стоимости ни марки.
Вчера обедали с коллегой, возвращаясь с которого и зайдя в темное помещение она обратила внимание на мои часы со словами "Ух ты, у тебя стрелки на часах светятся"(с). Приятно, хоть и не знает она что такое Брайт в целом и Невитаймер в частности.
Но часто приятно встретить понимающих людей, у которых на руке также механика, всегда возникает неловкий момент когда начинаем втыкать на запястье друг друга. При этом видя у других людей часы гораздо более дорогих своих не считаю это понтами. На самом деле ни разу не купил часы для того чтоб кого-то удивить, думю большинство поступает также.
Удивить легче позолоченными кварцевыми часами за 200 долларов, чем, например, мануфактурными механическими часами в стали.

Viking571 17.10.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1515843)
А я бы одел дайвер с костюмом, если бы у меня был дайвер. (

А я бы одел костюм с дайвером "Nautica", если бы у меня был костюм :D

llia 17.10.2012 13:30

Только для себя
Столько шлака продается и подделок, что мало кто обращает внимание на часы
Действительно только тот, кто разбирается. И такое внимание приятно
Единственные часы, из тех что носил, которые почти на 100% привлекают внимание - бабблы)

Earl 17.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1515819)
Это не понты. Это в глазах некоторых фейконосец Машина старая, своего дома нет.
Ведь как нам тут уже писали, если метро ездит, значит нет денег на машину и уж тем более откуда на дорогие часы?

:)
Вот иманно, что в глазах некоторых.
Только ему это фиолетово. Он знает, что у него на руке не фейк, а правильный Вашерон, ему лично этого достаточно.
Потому мне тоже кажется, что здесь понтов нет.
Он может себе это позволить, соответственно заработку, (впрочем и машину мог сменить уже несколько раз), просто расставляет свои приоритеты, согласно своим желаниям.
У человека хватает внутренней свободы действовать и жить как ему хочется.
Кажется это Герцен сказал: «Нельзя дать внешней свободы больше, чем ее есть внутри».

Vaniroka 17.10.2012 21:44

Долго думал - 1-й или 3-й вариант.
Таки остановился на 1-м. Ибо мнение окружающих о моих часах меня не особо волнует:o
Я их ношу для себя!

Марк Маронье 17.10.2012 21:54

Цена и ценности-разные вещи.Кто-то может и в метро ездить в ПАМах,а кто-то и быть Президентом страны в часах за 300$

yurikim 17.10.2012 22:24

Самые заметные и понтовые мои часы - Восток-Амфибия Риф :)
Большие, оранжевые, яркие, на оранжевом же ремешке NATO, а если в темноте - так это вообще сразу шоу-стоппер, там же весь циферблат люмом покрыт и светится как прожектор. Глазами провожают многие, а девочка одна на работе так и сказала: "Ух ты, какие у тебя часы дорогие!" :)
Вот скажите, понты это или нет? ;)

Artboyarin 17.10.2012 22:55

Присоединяюсь к словам уважаемого Yurikim,после того как владельцы значительно более дорогих часов задают вопросы о моих REEF чувствую себя невероятно понтово))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru