|
Цитата:
|
После итальянцев вынесем всех. А честно хотелось бы увидеть Шевченко. Я тоже не понимаю причем Израиль, должен же быть спортивный принцип.:D Привет всем из алии.:) Мы чего арабов не можем обыграть?
|
Цитата:
|
С мечтой не так просто растаться, слово какое то корявое.:D А вообще просто люблю футбол!
|
Блин, вместо испанцев стали зачем-то прямо сейчас бразильцев с мексиканцами показывать! Ну чаво там смотреть?! Но все равно - посмотрим :) К Бразилии отношусь также скептически как к Англии - любопытно, что там за команда сейчас.
|
Бразильцы во главе с Неймаром просто жгут :)
Второй матч, что я смотрю с Неймаром (еще финал Барса - Сантос) - и чего его с Месси сравнивают? |
То что я вижу урывками в играх с бразильцами откровенно разочаровывает, возникает некая уверенность, что традиционные и устоявшиеся представление о кудесниках мяча уходит в прошлое...:rolleyes:
|
Тем временем у испанцев в старте всего два игрока Барсы - Бускетс и Хави. При этом в нападении играет Негредо. Что же - ни на один из товарищеских матчей оптимальный состав так и не был выставлен?! То ли он еще самому Дель Боске не известен, то ли шифруются, то ли просто отдохнуть дают.
|
Начали испанцев показывать - смотрим!
|
Максим, а китайцы ведь возьмут и забьют...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |