Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   JDM Citizen Sky PMV65-2271 пилот без компромиссов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353)

yanch 17.04.2013 23:16

А инструкцию почитать или посмотреть?

Stas31 18.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 1836732)
А инструкцию почитать или посмотреть?

К сожалению с английским есть сложности, поэтому и спросил на этой ветке.

Цитата:

Сообщение от shkhd (Сообщение 1836703)
ну я может окажусь не прав, но у меня часы вроде с таким же калибром и нажатием нижней кнопки как раз проверяется успешность последней синхры - если неудачно, то стрелка встанет на NO, иначе покажет уровень приема.

Тоже изначально так думал, но потом в переводе на русский инструкции прочел что при нажатии на нижнюю кнопку показывается уровень сигнала в данный момент, хотя возможно перевод корявый.

Sakko52 18.04.2013 20:39

Я думаю,что показывает- RX часы готовы к синхронизации и сигнал есть. NO- сигнала нет.

shkhd 19.04.2013 10:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1838072)
Я думаю,что показывает- RX часы готовы к синхронизации и сигнал есть. NO- сигнала нет.

нет. это не так. в мануале написано о другом.
да и физически видно, как часы быстро показвают результат, при оценке уровня сигнала затрачивается намного больше времени.

Цитата:

Сообщение от Stas31 (Сообщение 1837728)
Тоже изначально так думал, но потом в переводе на русский инструкции прочел что при нажатии на нижнюю кнопку показывается уровень сигнала в данный момент, хотя возможно перевод корявый.

перевод неверный.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366354066

Sakko52 19.04.2013 10:45

Все может быть. Я в это особо не вдавался,так как синхра в нашем регионе проходит каждую ночь стабильно.

st2st 20.04.2013 11:49

Получил! Только сейчас привез с почты! Радости полные штаны!
Теперь пытаюсь разобратьтся с настройками, разберусь, куда они денутся, а вот другая проблема пока ввела в ступор. Как вынуть звенья из браслета? Опыт обращения с моими предыдущими часами тут совершенно не работает! Штырьки сидят мертво и выдавить их чем либо не представляется возможным. Владельцы аналогичной модели - надеюсь на вашу помощь!

-tolik- 20.04.2013 13:32

Выдавливаются штырьки рядом с которыми нанесена стрелочка. Выдавливаются по стрелке. Выдавливать надо сильно, но аккуратно, чтобы не потерять специальную уплотняющую втулочку. Лучше делать над большим листом бумаги или чего-то такого. Больше хитростей особых я не знаю.
Удачи :)

st2st 20.04.2013 15:46

Ничего у меня не получилось. Даже при том что я давно занимаюсь в зале и жму 120 килограммовую штангу))) эти умения к сожалению оказались бесполезными. Плюнул и пошел в ближайший металлоремонт. Там за 200 рублей все сделали быстро и аккуратно.
Пока сплошной восторг, разбираюсь с функциями, ночью попробую синхронизировать по радио. Обязательно выложу обзор с фотками.

Stas31 20.04.2013 22:04

У меня с радиосинхронизацией пока не складывается, живу на востоке московской области 10 км от МКАД. Прошлой ночью несколько раз принудительно запускал синхронизацию, стрелка показывает сначала L потом перескакивает на H потом опять на L висит минут пять и в итоге пишет NO. Живу на 13-м этаже, окна выходят на юг, с западной стороны есть неплохой просвет в высотках, но пока увы. Сегодня пасмурно может получится.

voral77 23.04.2013 09:32

Да видимо так и есть - при коротком нажатии нижней кнопки , показывает результат предыдущей синхранизации.
У меня до сегодняшнего утра всё время стрелка вставала на NO хотя при принудительной синхре стрелка бывало и на H и на M показывала , но в конце всё равно на экране NO. Но сегодня ночью видимо звёзды так встали или низкая облачность отразила сигнал и с утра с удовольствием удивил как стрелка переместилась при проверке на H :) , теперь действительно почувствовал себя обладатель полноценных топовых пилотов от Citizen:cool:
Согласен с yanch часы с каждым днём нравятся всё больше и больше , в начале при первом взгляде на них даже была какая то растерянность , но сейчас уже привык к циферблату и лишнюю информацию практически не замечаю , с первого взгляда определяя время.
(Живу в Нижегородской обл., 400 км на восток от Москвы , окна 3-го этажа выходят на север , на другие пятиэтажки)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru