|
А инструкцию почитать или посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю,что показывает- RX часы готовы к синхронизации и сигнал есть. NO- сигнала нет.
|
Вложений: 1
Цитата:
да и физически видно, как часы быстро показвают результат, при оценке уровня сигнала затрачивается намного больше времени. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366354066 |
Все может быть. Я в это особо не вдавался,так как синхра в нашем регионе проходит каждую ночь стабильно.
|
Получил! Только сейчас привез с почты! Радости полные штаны!
Теперь пытаюсь разобратьтся с настройками, разберусь, куда они денутся, а вот другая проблема пока ввела в ступор. Как вынуть звенья из браслета? Опыт обращения с моими предыдущими часами тут совершенно не работает! Штырьки сидят мертво и выдавить их чем либо не представляется возможным. Владельцы аналогичной модели - надеюсь на вашу помощь! |
Выдавливаются штырьки рядом с которыми нанесена стрелочка. Выдавливаются по стрелке. Выдавливать надо сильно, но аккуратно, чтобы не потерять специальную уплотняющую втулочку. Лучше делать над большим листом бумаги или чего-то такого. Больше хитростей особых я не знаю.
Удачи :) |
Ничего у меня не получилось. Даже при том что я давно занимаюсь в зале и жму 120 килограммовую штангу))) эти умения к сожалению оказались бесполезными. Плюнул и пошел в ближайший металлоремонт. Там за 200 рублей все сделали быстро и аккуратно.
Пока сплошной восторг, разбираюсь с функциями, ночью попробую синхронизировать по радио. Обязательно выложу обзор с фотками. |
У меня с радиосинхронизацией пока не складывается, живу на востоке московской области 10 км от МКАД. Прошлой ночью несколько раз принудительно запускал синхронизацию, стрелка показывает сначала L потом перескакивает на H потом опять на L висит минут пять и в итоге пишет NO. Живу на 13-м этаже, окна выходят на юг, с западной стороны есть неплохой просвет в высотках, но пока увы. Сегодня пасмурно может получится.
|
Да видимо так и есть - при коротком нажатии нижней кнопки , показывает результат предыдущей синхранизации.
У меня до сегодняшнего утра всё время стрелка вставала на NO хотя при принудительной синхре стрелка бывало и на H и на M показывала , но в конце всё равно на экране NO. Но сегодня ночью видимо звёзды так встали или низкая облачность отразила сигнал и с утра с удовольствием удивил как стрелка переместилась при проверке на H :) , теперь действительно почувствовал себя обладатель полноценных топовых пилотов от Citizen:cool: Согласен с yanch часы с каждым днём нравятся всё больше и больше , в начале при первом взгляде на них даже была какая то растерянность , но сейчас уже привык к циферблату и лишнюю информацию практически не замечаю , с первого взгляда определяя время. (Живу в Нижегородской обл., 400 км на восток от Москвы , окна 3-го этажа выходят на север , на другие пятиэтажки) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |