Hong Dien |
25.04.2012 18:12 |
Цитата:
Сообщение от Gameboy
(Сообщение 1255620)
Эх, закрыли вьетнамский рынок Салют на Огородном проезде... :( А какие там были блинчики, фаршированные не пойми чем, и женьшеневая настойка в забегаловке для "местных" с квадратными балалайками на стенах!.. :rolleyes:
|
Салют-3 - было дело! Я там даже однажды летом от нечего делать практику в Администрации проходил - как раз погромы ОМОНа застал. И там действительно было недурственно. А еще недалеко находился САлют-5, и еще Красная река - тоже прикольно.
Цитата:
Сообщение от Gas
(Сообщение 1255755)
Сдавайте явки вьетнамские на Москве, где вкусно
|
К сожалению, как я уже говорил, самые лучшие места в Москве давно позакрывали. Из того что осталось:
1. Сеть Вьет-кафе. Наиболее европейски стилизованная адаптированная кухня, несколько заведений в удобных местах по Москве. Но даже официантов вьетнамских нет.
2. СИняя река посл етого как сгорела переехала в район кажется Новинского будльвара и стала похуже.
3. Вкус Лотоса на ААкадемической. Там была встреча нашего форума - всем вроде понравилось. Но еда и официанты не самые аутентичные.
4. Ароматная река в Токмаковом переулке. Наименее пафосное место, но зато вкусно.
5. Бить КАу на Войковской - дальше всего расположена и ел я там только в составе дерегация банкет на заказ. Так что реальный обычный уровень тех блюд я не знаю.
|