Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   История с продажей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113169)

gabik 19.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 1247275)
Да тема, ИМХО, нужная и познавательная. Продавцы должны из нее вынести то, что деньги нужно всегда брать полностью у непроверенных покупателей. Но и комплектация товара всегда должна соответствовать описанию. И если что-то хотите изменить, то обязательно сообщайте об этом до совершения сделки. А покупатели то, что при покупке б/у товара нужно быть готовым к любым сюрпризам, в том числе, и поломкам. И если причины для возврата товара действительно веские, то не заниматься самодеятельностью, а решить вопрос с продавцом.

Не спорю, но уже всё поехало по восьмому кругу ..... но, если есть желание, продолжайте. :)
Лично для себя, выводы сделал ещё до создания этой темы, и они описаны Вами выше.

lavrentius 19.04.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1247304)
Не спорю, но уже всё поехало по восьмому кругу ..... но, если есть желание, продолжайте. :)
Лично для себя, выводы сделал ещё до создания этой темы, и они описаны Вами выше.

Я к тому, что тему не нужно удалять, а закрыть уже давно пора. Все равно для покупателя наше мнение побоку. И выводы для себя уже все сделали.

gabik 19.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 1247452)
Я к тому, что тему не нужно удалять, а закрыть уже давно пора. Все равно для покупателя наше мнение побоку. И выводы для себя уже все сделали.

Я же советовал не вырезать, а обрезать :).

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1247236)
Сейчас только нужен раввин, который бы закрыл эту тему.... можно даже и обрезанием.

Раввин нужен, не хирург, 18 совсем не плохо, но не страниц .....;)

zavarow 19.04.2012 18:19

Обрезай, не обрезай - сделка еще не закончена.
Покупатель продавцу всё равно должен отправить денежку. Вопрос только в сумме.
500 руб. покупатель отвоевал. Не плохо бы отвоевать еще 250. Копейки считать будем? ;)

Vipdream 19.04.2012 18:55

Этот топик скоро сниться уже начнет, когда его закроют, все равно что покупатель что продавец уже перестали наверно даже заглядывать сюда!!

zemlekop 19.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1247035)
Рад, что вы, тоже не юрист, хорошо разбираетесь в юриспруденции. Со стороны выглядит... а, печаль, нет такого смайлика.
Как вы ловко сразу определили, что у меня есть, а чего у меня нет! "Остап это голова!"

Вы ошибаетесь.
Я не определял,а прочитал это утверждение в одном из Ваших постов.
Вы дважды ошибаетесь-я и есть юрист,поэтому и :D над такими постами.

Butchara 19.04.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1247588)
Вы ошибаетесь.
Я не определял,а прочитал это утверждение в одном из Ваших постов.
Вы дважды ошибаетесь-я и есть юрист,поэтому и :D над такими постами.

Ну, это свойственно юристам-самозванцам смеяться, а не аргументировано изъясняться. Это всегда, когда по делу сказать нечего, хочется смеяться и веселиться.
Но когда улыбаться надоест, можете рассказать мне, неразумному, по каким Законам вы можете в данном случае разрулить ситуацию. А я, если сочту возможным, с вами поспорю. Вы только на свою практику не ссылайтесь, а прямо по статьям. Оно так понятнее и.

Спецправо 19.04.2012 20:44

Прочитал всю тему.
Вижу со стороны продавца попытки конструктивно решить вопросы путем уменьшения покупной цены товара или его возврата. Со стороны покупателя только высокопарные фразы о тонкой душевной организации, плохо переносящей критику, и обман продавца в части оплаты.

Предлагаю забанить покупателя. Серьезно, на фига на форуме такая мелкая возня и кидалово на копейки? Пусть на блошином рынке пытается бабушек кинуть (там расправа костылем сразу наступит):) шутка ;)

pereplet79 19.04.2012 20:47

Да свела же судьба
Продавец - ух хитер, шукает шо к чему;)
Покупателю вышлю штангу 100 кг. и ремень ГРМ прошу прощения чем могу;)

Bloodhund 19.04.2012 21:01

По результатам прочтения 18 страниц могу сказать одно: продавец и покупатель очень долго друг друга искали и наконец нашли...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru