|
Цитата:
Лично для себя, выводы сделал ещё до создания этой темы, и они описаны Вами выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обрезай, не обрезай - сделка еще не закончена.
Покупатель продавцу всё равно должен отправить денежку. Вопрос только в сумме. 500 руб. покупатель отвоевал. Не плохо бы отвоевать еще 250. Копейки считать будем? ;) |
Этот топик скоро сниться уже начнет, когда его закроют, все равно что покупатель что продавец уже перестали наверно даже заглядывать сюда!!
|
Цитата:
Я не определял,а прочитал это утверждение в одном из Ваших постов. Вы дважды ошибаетесь-я и есть юрист,поэтому и :D над такими постами. |
Цитата:
Но когда улыбаться надоест, можете рассказать мне, неразумному, по каким Законам вы можете в данном случае разрулить ситуацию. А я, если сочту возможным, с вами поспорю. Вы только на свою практику не ссылайтесь, а прямо по статьям. Оно так понятнее и. |
Прочитал всю тему.
Вижу со стороны продавца попытки конструктивно решить вопросы путем уменьшения покупной цены товара или его возврата. Со стороны покупателя только высокопарные фразы о тонкой душевной организации, плохо переносящей критику, и обман продавца в части оплаты. Предлагаю забанить покупателя. Серьезно, на фига на форуме такая мелкая возня и кидалово на копейки? Пусть на блошином рынке пытается бабушек кинуть (там расправа костылем сразу наступит):) шутка ;) |
Да свела же судьба
Продавец - ух хитер, шукает шо к чему;) Покупателю вышлю штангу 100 кг. и ремень ГРМ прошу прощения чем могу;) |
По результатам прочтения 18 страниц могу сказать одно: продавец и покупатель очень долго друг друга искали и наконец нашли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |