|
Цитата:
Я принимал участие чтоб изменить дизайн этого " Ролика" чтоб не совсем был " Роликом " , изменить все стрелки цифер и нанести лого форума на секундную стрелку и т.д !;) P/s Поеду на футбол ( старший сын сегодня играет ) , позже присоединюсь !;) |
Цитата:
чтобы это не было "в темную"... чтобы не обсуждали это и не додумывали сами... ты ответил так, как счел нужным... хотя ответ такой многих не думаю, что устроит... |
Цитата:
Спрашивали - отвечаем. Моя позиция такова: копирование и заимствование идей, не защищённых патентами и копирайтами - де-юре не преступление. Де-факто, покупка и пользование таковой продукцией - личное дело каждого, зависящее от собственной самооценки, художественного вкуса и размеров кошелька, и ничего криминального я в этом не вижу. Лично у меня нет часов 1:1 копирующих другие, хотя когда-то давно рассматривал возможность покупки копии Breitling, но от этой идеи отказался, поскольку я-то точно бы знал, что он ненастоящий :). А энтузиазм поборников "нравственной чистоты" (особенно поражает, конечно, внезапная флюгер-стайл смена позиций ТС, представленная в цитатах :)) напоминает страдания человека, потратившего страшные деньги на [CENSORED], а потом выяснившего, что вот тут за углом вполне легально делают [CENSORED], только за другие деньги. :D |
Цитата:
Вот только вышеприведенная цитата не лезет ни в какие ворота. Есть много причин, чтобы отказаться от часов Ш и иметь негативное мнение о таких производителях. Одна из причин - обозначена в теме. Для этого надо просто вникнуть в суть вопроса, вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-ж это за маниакальное желание перейти на личности? Сказать больше нечего?
мнения меняются . И что? Володя, в свое время, "не на жизнь ,а на смерть" бился за ветку Брайтлинга. Сейчас охладел к этому бренду. И что? Я лично благодарен, за то что благодаря ему, в том числе, появилась отдельная ветка. И не собираюсь упрекать его в том,что сейчас приоритеты сменились. ТС участвовал в работе ветки Ш. Ну и хорошо. Может кто-то нашел себе то что искал. При чем здесь обвинения с цитатами? Вопрос в топике поставлен корректно и однозначно. И историю сообщений поднимать вообще ни к чему НМВ. Тем более в этом топике. Не об этом разговор. |
Цитата:
Когда создаю интересующую тему, обычно руководствуюсь предпосылкой: "собаки лают, какраван идет"(с). P.S.: Это о схеме, а не о людях. Более того, несмотря на весь кипеж, поднимаемый оппонентами, продолжаю вести разговор о часах (в данном случае о копируемом дизайне), на не обсуждение людей, к которым я отношусь с уважением, вне зависимости от их материального благосостояния. Все мои друзья об этом прекрасно знают. Поэтому попытки перевести общение в плоскость "классовой вражды" смешны. Нет, ну троллю конечно периодически, иногда нужно некоторым дать щелчка по носу. Но тоже без злобы:) Прошу также оппонентов не вымещать свои комплексы на мне. В очередной раз надеюсь на понимание, ведь почитателям "копий" в этой теме сказать особенно нечего. Проголосовал и дальше пошел.:) P.P.S.: Если у кого-то есть желание обсуждать мои мысли, мнения, слова и поступки, можете создать тему "Все о DPS". Зайду почитать обязательно. О причинах возникновения вопросов здесь уже писал: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |