|
Мне из Сингапура отправляли, Registered Airmail.
Что ещё интересно, продавец не вложил инвойс в посылку, а в том, что пришёл на электронку цена занижена с 250$ до 72$. Я об этом его не просил. Сроки уже поджимают, близится диспут, пытаюсь понять, что мне светит.:) |
Цитата:
Не знаю, случайность это или нет, но 24.01 я накатал жалобу на сайте ФТС. Спасибо ув. deathinjune за ссылку! Цитата:
|
Цитата:
я тоже накатал 24-го (по одной от 27.12), а сегодня аж 3 импортнулись - одна в Брянске и две в Оренбурге. Похоже разгреблись просто.:) а спасибо за ссылку. это ДА......СПАСИБО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, надо смотреть (и внимательно читать!!!) отзывы о конкретном продавце. Почему бы вопрос о размере страховки не адресовать непосредственно продавцу? :rolleyes: |
Цитата:
|
По моему долбаному отправлению ,:
"14.12.2012 17:50 Соединенные Штаты Америки 33310 Приём 15.12.2012 05:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Прибытие в ММПО 15.12.2012 05:37 Соединенные Штаты Америки USMIAA Экспорт 19.12.2012 22:56 130980 Москва EMS ММПО Импорт" Сейчас по телефону сказали, что отправление передано на возврат. Причина "Иные обстоятельства". Когда будет возвращено - не говорят. Почему - ничего не знают. Ну не заибись ли? |
ужас
|
Цитата:
Списался с ним, просит ждать и открывать диспут для увеличения срока. Вот, что мне ответила ФТС на моё обращение: "Любое МПО должно быть зарегистрировано на территории Российской Федерации, этим занимается ТОЛЬКО Почта России. Далее по трекинг-номеру Вы и можете отследить на сайте Почты России движение Вашего МПО. Информация иностранных сайтов говорит ТОЛЬКО о том, что МПО доставлено в Россию. Дальнейшие действия с МПО в России и ответственность за МПО несет ТОЛЬКО Почта России (то есть: регистрация МПО, логистика МПО, хранение, обработка, сроки доставки, приглашение сотрудников таможни на свой склад для таможенного контроля в присутствии лиц Поч ты России и многое др). У таможни нет баз данных МПО ибо мы не отвечаем за МПО. По законодательству и международному праву за МПО отвечает ТОЛЬКО Почта России. Информацию о Вашем МПО нужно узнавать ТОЛЬКО у Почты России!! Для решения вопроса о розыске МПО необходимо обратиться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России". |
А вот на почте России, в отличии от ЕМС есть вот такая информация:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130129/UqwD5Lys.jpg Нижний правый угол - "Адресовано США". Это значит, что ушла на возврат? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |