Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

Strobe Tallbot 18.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1193778)
С Фрейдом,не имел чести, быть знакомым:),но,человеку, достаточно давно, интересующегося "часами"..,поставить "Ролик" на второе место:confused:

Видимо, недостаточно давно, чтобы на первое поставить...:) "Психологию бессознательного." рекомендую.

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1193809)
В порядке оффтопа.....
Не знаю, насколько полезны были мои посты в профильных темах, но добрая половина из них именно в темах по часам Stowa. По другим брендам я знаниями не обладаю вааще и оцениваю их исключительно по кретериям "нравятся-не нравятся" и "дораха-недораха" :)

Мне по глупости казалось, что мы почти все так оцениваем. Или Вы думаете, что есть кто-то, кто имел в длительной эксплуатации часы всех брендов из рейтинга?

WW88 18.03.2012 01:25

О рейтинге:
А все, по причине:- "Нефик делать.., хочу и сделаю"./DPS/
Для подготовки такого "мероприятия",необходимо время/не два дня, а два месяца/. И начинать, необходимо с обсуждения списка производителей /Претендентов на возможность номинации в рейтинге/...
Да и рейтинг доверия, к "жюри", поже уместен.
имхо.

WW88 18.03.2012 01:44

И "Это"должны сделать Его и Експерт...
И начинать с создания Комиссии.

ps Форум читают 90 проц. людей,которые интересуются часами...

WW88 18.03.2012 02:00

-"вторым буду"- "Ролик" второй.:D:D:D

efferalgan 18.03.2012 02:05

Уважаемый DPS,

Спасибо за подхват этой инициативы! Отличная работа! Обязательно проголосую и прошу всех поддержать и поучаствовать!

DPS 18.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1193865)
И "Это"должны сделать Его и Експерт...

Вы действительно думаете, что уважаемые администраторы нашего форума о теме не в курсе?
С учетом того, что она повешена в шапку общего раздела, проведена мгновенная рассылка табелей с движка форума всем участникам голосования, и один из них курирует рейтинг персонально.
Удивили, если честно.

DrS 18.03.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1193488)
Нахожусь в некотором затруднении. Лично мне не хватает в голосовании столбика "популярность". Потому что при всем цепенении и восхищении, например, "Урверком", тот же "Штайн", извините, будет популярнее, потому как более массовый и доступный . И в ветке того же "Штайна" жизни побольше, чем в некоторых других. Потому (имхо) не хватает и строчки в списке марок. (А может, и нескольких строчек)
Это вызывает лично у меня затруднение с выражением мнения.

Прим. авт.
Автор не является дилером или рекламным агентом Гюнтера, имеет в коллекции и "взрослые" бренды.

Урверк встречал чаще чем штайн.

jinkade 18.03.2012 03:03

+1.

Томас 18.03.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1193923)
+1.

В закрытом разделе мало пишут? Можно сюда снизойти??:D:D:D

Mafia manufacture 18.03.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1193929)
Уважаемый Владимир ака Mafia просил меня выложить его табель на форум.
Что я с удовольствием и делаю.

Володя, спасибо за интерес к теме и за то, что столь вдумчиво подошел к вопросу!

Дима , спасибо за содействие !;)
Так как с компьютером на вы , самостоятельно сделать не получилось , но есть друзья вроде тебя которые выручат !!!:)

P/s Друзья , постарался быть максимально объективным , если кто категорически не согласен с моими оценками ( выставленными тому или иному бренду ) , искренне извиняюсь ( как говориться на вкус и цвет :rolleyes:) ни кого не хотел огорчить !
Организаторам огромное спасибо !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru