Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у ХРОНОС (экс-inswid) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103839)

SPACE77 11.02.2014 20:27

Покупал часы у Дениса. Меня все устроило. Спасибо.

Lizun 12.02.2014 11:51

Мой супруг покупал у ХРОНОС мне в подарок часы.
Очень удобная и комфортная покупка.
Можно было выбрать из нескольких моделей.
Большое спасибо, будем выбирать еще.

Edox очень нравятся =)

ultrajoe 18.02.2014 21:32

искал на 14.02 определенную модель Переле, но поздно спохватился.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206828
в итоге привезти под заказ предложили 2ое, то так времени оставалось меньше недели,
то остался только ХРОНОС (экс-inswid), который не подвел.
И фактически часы привез из Штатов за 4 дня.
По цене вышло не совсем дешево, но в моем случае важен был срок,- который полностью исполнили.
По покупке вопросов нет,- все как нужно.
Покупаю у Дениса второй раз, всем советую.

Bulrusdog 21.02.2014 19:12

Покупка часов у ХРОНОС

Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Дениса за оперативность и , конечно, за прекрасные часы Perrelet! Они очень понравились моей жене!
Обязательно обращуюсь еще раз, если надумаю брать новые часы для себя. Спасибо!!!

padla99 01.03.2014 22:00

По просьбе коллеги организовал покупку двух часов у Дениса и Эдуарда. Одних не было в наличии, заказывали. Все очень четко, обязательно и уважительно. Молодцы! Спасибо вам большое, планирую и дальше обращаться по необходимости.

TAVRICHESKIY 05.03.2014 17:04

Покупал себе часы при личной встрече с Денисом,все было супер,отличные часы,хороший торг.
Спасибо Денису,буду покупать и дальше у него.

kirkrupp 06.03.2014 22:33

Прикупил для жены в подарок часы у Дениса. Все прошло четко и ровно. Созвонились , приехал и забрал. Полный комплект в упаковке.
П.С. За ремешком запасным подъеду позже)). Спасибо!

chivas2 07.03.2014 06:08

вчера приобрел женские raimond weil, покупка прошла оперативно и без проблем- подъехал, получил часы, расплатился, уехал )

joy-dealer 07.03.2014 11:08

Хочу сказать спасибо коллеге Дениса - Эдуарду за отличные часики!
Приобрел Baume et Mercier Riviera, все соответствует описанию, часы без изъянов, полный комплект. Прибыл в удобное для меня место в удобно время, все рассказал и показал.
Вопрос с местом покупки следующих часов считаю решенным! )

ilvdovin 08.03.2014 10:55

Мои впечатления

Доброго всем дня, уважаемые форумчане!:)
Вчера (07.03.2014) приобрел у Дениса Raymond Weil Noemia для своей девушки! Цена, озвученная продавцом оказалась на уровне минус 50% от стоимости ритейла в часовых магазинах в Москве, что полностью подтвердило слова Дениса "попробуйте найти дешевле, чем у меня":). Продавец знает цену своему товару и торгуется не охотно, что вполне обосновано изначально заявленной ценой. Вывод первый - ценник более чем адекватный.
К встрече оба мы ехали, с учетом пробок в Москве 7-го марта, очень долго. Я ехал часа 2.5. Денис постоянно был на связи, информируя о том, когда прибудет на место встречи. Мне это нравится.
Часы полностью соответствуют заявленному состоянию - новые в пленках. Девственно новые! Денис дал от себя гарантию на часы 6 месяцев. Вывод второй - верить продавцу можно! Никакого обмана и "кидалова".
Единственным минусом для меня стало отсутсвие оригинальной коробки к часам. Но продавец предупредил об этом сразу, что оригинальных коробок достойного состояния у него нет. Так что это не оказалось неприятным сюрпризом при встрече.
Часы были предложены в подарочной упаковке стороннего производителя. Выглядит упаковка вполне себе неплохо, но для подарка девушке, умеющей отличать А от Б недостаточно. Хотелось бы, лично мне, все же покупать новый комплектный товар с оригинальной упаковкой и картой международной гарантии. Вывод третий, это не магазин Consul (или любой другой подобного уровня), но и ценник ниже в два раза. ВЫбирайте что Вам важнее. Меня устроило все, кроме упаковки. Но это более чем решаемый вопрос, учитывая опыт и стаж продавца.
Денис, если прочтешь, то прошу сообщить мне о появлении оригинальной упаковки с полным комплектом Raymond Weil, которую потом будет можно с гордостью заменить на неоригинал.
Резюмируя. Покупкой доволен! Денис, удачи и успеха в работе!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru