|
Цитата:
Ваш пример принимаю,тогда почему икс3 за пять лет продано меньше чем за два месяца ЕХ35.. П.С под заказ иногда вожу БМВ но гарантию не дам никогда,иначе разорится можно;) Цитата:
|
Цитата:
Потом, разве я где-то говорил, что японские машины плохие? Думаю, что очень хорошие. Про Х3, кем и где продано? Финик 1,745 полный, у Х3 с аналогичным движком, база начинается от этих цифр. Фактор цены:) |
да, цена играет роль ежели она отличается вдвое,а здесь не существенно в люкс сегменте десятка туда сюда роли не играет,если машина хорошая за неё переплачивают и поболее...строго по цене в люкс сегменте не выбирают
|
Цитата:
В Москве их единицы. Много только FX, так опять по причине цены. Новый FX50 самый дорогой стоит 70кЕ. Если Вы Финик позиционируете, как конкурента БМВ, то что мы имеем за эти деньги у немца? Трехлитровую базу на Х5( или 110ке в нормальной комплектации ). Какие еще вопросы? А Х5 в Москве все равно больше, чем Фиников. Может в Днепропетровске и по другому:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. К вам это относится особо. От вашего менторского тона меня тошнит с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
расход зависит от стиля езды....еду с детьми или не один в машине, РР жрёт 12 л на сотку...а как один так бака в москву и обратно еле хватает (25 литров на сотку)...
да и расход по компу можно не смотреть...заливаешь полный бак проезжаешь сто или более и доливаешь до полного бака...точнее не бывает! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |