|
Цитата:
|
Цитата:
А фоссилы, гессы и дизели это тоже хронографы? |
Цитата:
|
для Софии
дорогая Софи, фэшион часы - это часы, которые на сегодняшний день являются модными и служат не только для своего прямого назначения показ времени, но и как аксессуар к Вашей красивой с маникюром руке и к Вашей одежде. Все умозаключения Ваших оппонентов по поводу того, что фэшион часы не являются серьезными часами и не имеют японских и швейцарских механизмов - глупы и беспочвенны). Вообще, открою Вам один маленький секрет сборка всех часов производится в Китае, куда поставляют фирмы свои запчасти как японские так и швейцарские. Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что фэшион часы таких марок как Москино, Гвесс, Шанель, Диор и Вами упомянутая Гальяно смотрятся на легкой модной одежде куда более уместно и привлекательно, нежели классические швейцарские бренды строгие по виду и тяжелые по весу на одежде, которые мы девочки носим...поэтому носите фэшион часы и не задумывайтесь об мнении людей....Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. и это мнение, как правило не является истинным и верным...хорошего вечера...спасибо за внимание...Наталья
|
зря вы так о прекрасной фирме москино
ваши часы просто невероятно красивы ....и необычны....вообще москино выпускает обувь одежду сумки очки про плавки не слышала но их часы как муж так и женск очень суперски смотрятся на любой руке....модно красиво а что еще нужно ...для современных часов которые служат не только для показа времени но и как украшение для руки .....
|
По сабжу - я б такие никогда на руку не надел. С другой стороны, почему-то считаю, что для женщин это вполне приемлемо.
|
я вообще не против фешн часов. но бывают и отдельные экземпляры(
|
Фэшн-часы на той же Мийоте и за приемлемые деньги (сопоставимые по цене с Ситизенами на том же механизме) — почему бы и нет. Бывают интересные экспонаты.
|
Fashion на мой взгляд имеет место быть, но он никак не должен плотно сидеть на одной скамейке с часовым искусством. Красивые часики Hugo Boss, Armani итп итд создают лишь для дополнения образа, не более, для создания стиля. Красивый брюлик в дополнении к образу хозяина, но у этого брюлика нет души...
|
На мой взгляд,, все часы дороже 1000 usd - фэшн, т.к. покупаются далеко не только с целью определения времени. Да и люминор герметичностью в 30м лишний раз доказывает, что один неловкий шаг и ты из брутального диверсанта превращаешься в гламурного метросексуала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |