|
Как раз для пуска - их надо жать все три. Больше она на 29366 (в отличие от 29368) нигде не используется. Я кстати на эту кнопку повесил светодиодный свет.
|
часы запускаются от двух правых кнопок.
|
Снова здрасте!
На днях раздобыл на свои 29366 запасной дисплей взамен выгоревшего. После пересадки видны только отдельные сегменты а бывает и вовсе ничего. По-видимому нет контакта с резиночками, хотя я поставил их в прежнее положение. Посоветуйте плиз, каким образом можно восстановить контакт и запустить часы? |
заменить резинки
|
Вложений: 2
ммм-да... ещё одна задачка... А вот от этого металлолома резинки подойдут?
|
От 29367 (первое фото) подойдут, от вторых - зависит от типа их модуля, если модуль с платой - подойдут, с пластиковым чипом - скорее всего нет.
|
Кстати, когда я последний раз менял батарейку, часы долго не хотели запускаться. Нажимал все кнопки, снимал и ставил обратно батарею и т.д. Наконец завелись. А в ранние годы стартовали сразу. Весьма "оригинальная" функция кнопки ЛН - ''запуск генератора'' только у нас могли такое придумать! Про качество ЖКИ вообще молчу... Мой первый "динозавр" (Piratron 70-x годов, фото выкладывал) по сей день в добром здравии. Конструкция его - как у Электроник начала 80-х.
|
Цитата:
|
Вообще-то запуск генератора тут повесили именно на все кнопки сразу. А третья кнопка в этой прошивке (в отличие от 29368) не используется по прямому назначению, поэтому она только для пуска и служит. Кстати, на неё можно повесить светодиодный свет. Паяем светодиод и резистор порядка 200 Ом последовательно на место лампочки, а потом жилкой от МГТФа соединяем контакты 3 и 4 кнопок вместе. Профит.
|
Как думаете; почему изначально здесь не предусмотрели подсветку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |