|
Потому, что это красиво, удобно, престижно...по-моему все просто
|
Думаю у каждого много причин носить часы...
Для меня это во первых время...во вторых имидж :) Ну и куча составляющих собственного эмоционального комфорта от лицезрения на своем запястье инструмента для измерения времени... |
И прямо все по часам время смотрят? Вот это да.... :eek:
Ну я понимаю 20 лет назад ни мобил ни ПК не было постоянно перед глазами. Тогда часы как измерительный девайс были актуальны. А сейчас-то зачем? Даже холодильник время показывает. Ну хорошо одни - время посмотреть. Работаем в лесу, пк по работе не положен, мобилу потерял, машину(там тоже часы) угнали, холодильник пропил. А пять-десять и т.д. тогда для чего? :D Цитата:
|
Отец сколько себя помню, носит часы и дома и вне его.
А я хотел быть на него похожим. Сначала подражал, а потом понравилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я даже когда за рулем, намерено глаза отвожу от бортового компьютера, чтобы время на руке посмотреть а к холодильнику подхожу исключительно спиной и зажмурившись на то она и часовая болезнь, чтобы протекать с маниакально-параноидальным синдромом |
Цитата:
P.S. Всегда приятно взглянуть на часы, к выбору которых подходил тщательно, перебирая варианты, изучая мат.часть, либо доставшиеся по-наследству, восстановленные и радующие глаз. |
Имидж гармонично "соседствует" с потребностью контролировать время
посему п.3 ЗЫ. соглашусь со всеми высказавшимися: ориентироваться по мобильному, часто доставая его из сумки/кармана, неудобно. Традиционно куда как приятней:) |
Без часов я лох паршивый) а в часах, как в нанокостюме из игры Кризис, я чувствую себя гораздо увереннее.
|
Часы ношу потому что люблю их. Не любить часы выше моих сил. На имидж мне с высочайшего дерева. Про мобильник кто уже только не высказался-со всеми согласен что по нему смотреть неудобно время (а мне просто противно). Ношу часы в зависимости от обстоятельств. Если дома на выходных - то хомаж памов или старенькую ракету, если на работе-то то сверхточный кварц со всеми делами-очень помогает и дата и день недели-для документов. Дома радует взгляд неспешное движение секундной стрелки. А на работе, ох друзья, если бы вы знали, какое чудовищно важное значение приобретает время к концу смены. Резюме-имидж побоку, дома как красивая вещь для души, на работе-просто незаменимый инструмент-без него реально никак, так как счет иногда идет не на минуты а на секунды. И еще раз-очень люблю часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |