Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Baroque 23.01.2012 16:41

Да вынести вопрос на повестку не сложно, так ведь? Запас хода действительно вещь, ради которой стоит переголосоваит по пункту механизм

PKM 23.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1098793)
Стиль милитари считаю по отношению к марине проигрышным. Отсюда выходит предпочтительние 44мм.

А вот стиль Пилот очень выигрышный к Марине, да?:D Надо макет прорисовать в каждый корпус и уже тогда будет ясно, что лучше, а что хуже. Голосование решит.:)
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1098815)
Если 42 только милитари, тогда конечно 44. резерв хода это круто, но с римскими цифрами не представляю как его оформить. Но ради резерва, хай себе арабские будут.

Да... Тяжело выбирать... Все такое вкусненькое(с).:D
Цитата:

Сообщение от БЕЛ (Сообщение 1098794)
1.Посейдон(Poseidon)
2.Нептун(Neptune)
3.Наутилус(Nautilus)

Я вас умоляю.:D Ну давайте от стереотипов отойдем. Делаем оригинальные часы, а названия банальнее не куда.;) Ничего личного, все ИМХО.:)

Baroque 23.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1098930)
Я вас умоляю. Ну давайте от стереотипов отойдем. Делаем оригинальные часы, а названия банальнее не куда. Ничего личного, все ИМХО.

Варягъ ! И по корпусу как по борту надпись и на Ипонский форум

Vital11 23.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1098930)
А вот стиль Пилот очень выигрышный к Марине, да?:D Надо макет прорисовать в каждый корпус и уже тогда будет ясно, что лучше, а что хуже. Голосование решит.:)

К Марине стиль Марины и есть выигрышный!:D

Elektrokot 23.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1098815)
Но ради резерва, хай себе арабские будут.

На мой взгляд, никаких противоречий между резервом и римлянами нет.

Vital11 23.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1098964)

Согласен, если на самом резерве, указание запаса хода будет обозначено символической шкалой а не цифрами, тем паче арабскими.

PKM 23.01.2012 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1098949)
по борту надпись

Простите за офф.:D Можно и на немецкий форум.;)

byef 23.01.2012 17:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1098964)

Согласен, они прекрасно совмещаются:

Oleg2052 23.01.2012 17:17

Воэможно ошибаюсь, но это Автомат не только с запасом хода, но и со "вторым временем-24часа". Интересно, но:
1. Цена?
2. Надёжность?
3. Кто из производителей использует?
4. Сроки, когда этот механизм будет доступен?

Это уже совсем другие часы.... (я думаю и по цене)
Если делать Марину на автомате, то для меня было бы интересно получить оную с увеличенной (100-150м) водозащитой. Если уж Корабли, паруса...
Можно конечно, поискать ответы в интернете...
Но, я не помню о массовом его (Механизма) использовании... (мне простительно, я не "профи")
С уважением.

byef 23.01.2012 17:28

Цитата:
Как сообщает газета Business Montres, швейцарская группа STM, в которую входят фабрика по производству механики Soprod, Inditec, Swiss Ebauches, а также то, что осталось от фабрики France Ebauches, проданы гонконгским бизнесменам Патрику Чау и Томми Леюнгу, крупнейшим часовым магнатам региона.

Леюнг, в частности, является СЕО компании Peace Mark, безусловного лидера китайского часового рынка. Это очень хорошая сделка, поскольку группа STM является одним из самых активных производителей механизмов в Швейцарии, мощности производства которой позволяют уже сейчас производить 80 000 автоматических механизмов в год и порядка 100 миллионов единиц кварцевых механизмов и компонентов к ним. А если фабрики Soprod и Inditec модифицировать, они смогут составить конкуренцию ЕТА.

Ситуация складывается интересная, поскольку еще один крупный швейцарский производитель механизмов TechnoTime находится под контролем еще одной гонконгской группы ChungNam (часы Roamer, Cat, Betty Barclay). И возможно, именно китайский бизнес станет катализатором развития и расширения швейцарских фабрик в сторону массового производства и удешевления механизмов, чтобы составить конкуренцию не только Swatch Group, но и азиатским заводам.

TimeSeller / ООО "Издательство "Часовая литература"

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru