|
Цитата:
|
Фиг поймёшь, на этих написано CORNAVIN GENÈVE, на советских ни в каких исполнениях GENÈVE не писали.
|
Думаю, в СССР выбрали несколько производителей - партнеров для сборки и реализации часов за границей, что не мешало этим производителям собирать и продавать часы собственного производства. Возможны нюансы, но суть, думаю, была такая.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и у меня пошли первые трофеи. Первую часть назовем " босяцкий подгон от родственников". Карманная искра чк-6 с убитым циферблатом, часы gradus -улыбнули, новогоднее название) Китайский закос под командирские. Короче коробочка жертв)...
|
Вложений: 3
Вот и мой первый трофейчик в этом году :D
Полетик стальной сделан в России, но механизм еще с клеймом SU это радует. Стекло правда пластик но его зато легко будет отполировать. Вложение 887881 Вложение 887882 Вложение 887883 :cool: |
Год начинается Славами. Заметно, как имперская мощь и богатство исчезло вместе со страной.:)
|
Это точно, эпоха "титанов" закончилась. Надеюсь, лишь для того, чтобы вернутся лет через 15-20. У меня часть вторая, собственно "трофейная"
1 секонда на нечастом механизме в довольно приличном состоянии 2 официальная 16 каменная позолоченная победа (спасибо Александру uvarrov за новое увлечение):) 3 первая моя ракетка на 2209. Состояние не совсем коллекционное, но ввиду редкости буду довольствоваться таким)) |
Практически ничего не попадается. Порадовал новый корпус на Ракету.
|
Прогулялся по Рождественскому морозцу, барахолка пуста, но один трофейчик попался. Ракета, внутри "Россия" о 16 камнях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |
|