|
Петрович, ну я в итоге не могу дать то самое главное чувство для женщины - спокойствие и уверенность. Не хочу я за неё делать, ну или меня не устраивает, как она вещи складывает, с какой частотой пыль вытирает и т д.
И все, они чувствуют напряжение постоянно. И секс на определённом этапе уже не спасает. |
Цитата:
|
Ну не любы Нине негры. Понять. Простить.
А шаман все свою подлючесть напряг, поди, чтоб стать белым человеком |
Да тут в принципе по барабану, кто как поймёт, главное, что кто со мной жил и живёт, все поняли как надо:o:D
Цитата:
А к неграм, думаю, Нина толерантна |
Цитата:
|
Кабы принцесса женилась на принце, удостоилась бы похвалы, однако. Значить, дело не в ней…
|
Чет как-то не по себе от вас, господа. Юная 24-летняя девочка, причем насчет деланной груди не согласен, как и Рустам, но вот такой разбор по полочкам человека... Она что, робот, чтоб ее по ТТХ расписывать?
Такое впечатление, что вы партнеров/партнерш по греческим стандартам красоты подбираете. Не, против откровенных мукл, а-ля жены футболистов и прочих спортсменов я и сам, но чтоб вот так разбирать по неким канонам... Кароч, япвдул, а вы продолжайте воротить свои греческие профили и атлетичные тела :p |
Нащёт зубов тоже не согласен. Хотя мой стоматолог в винирах
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лето! Осталось26 минут!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |
|